Пирог из готового бездрожжевого тестаНачинка в данном случае — это лишь один из возможных вариантов. Вы можете испечь такой пирог с овощами, зеленью или любыми мясными деликатесами, например. Он прекрасно подойдет для сытного перекуса, так как вкусен и теплым, и холодным. Отличный пример несла...Ингредиенты: Готовое тесто 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сметана 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бекон 10 Ломтиков (или ветчина), Сыр 200 Грамм
Пироги из слоеного бездрожжевого тестаПеред вами очень простой рецепт, как приготовить пироги из слоеного бездрожжевого теста. Используя готовое тесто, процесс приготовления пирога занимает всего несколько минут. Нужно только раскатать пласт размороженного теста, выложить на него начинку и накр...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм, Вишня консервированная 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука
Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого тестаНе знаю как вы, а я очень люблю различную выпечку из слоеного теста. Слоеное тесто - нежное и легкое, с ним очень легко работать. Начинка для пирогов может быть разной: соленой или сладкой. Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкусный яблочный пир...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 4-5 Штук (крупных), Сливки 150-200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Изюм 50 Грамм (по желанию), Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршемПеред подачей украсьте пирог зеленью. Слегка остудите и подайте к столу. Горячим есть пирог не рекомендую. Во-первых это вредно, а во-вторых пирог проявляет свой вкус слегка остыв и пропитавшись мясным соком. Для приготовления пирога с фаршем нам необходимо...Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Фарш 500 Грамм, Соль, специи По вкусу, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Шампиньоны или другой овощ По вкусу
Курник из бездрожжевого тестаДелаю по истине королевское блюдо, использую четыре вида начинок (для каждого слоя отдельная). Можно смело экспериментировать с наполнением, главное, чтобы они сочетались между собой. Между собой начинки разделяю блинами, а основу делаю из бездрожжевого тес...Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Слоеное тесто 2 Штуки, Рис 80 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп, зеленый лук), Майонез 1 Ст. ложка, Сливочное масло 25 Грамм, Куриные бедра 2 Штуки, Лук 1 Шту...
Рулет из слоеного бездрожжевого тестаРецепт рулета из слоеного бездрожжевого теста очень прост. Он точно вам понравится, потому что, по сути, в качестве начинки можно использовать что угодно. Я к тому, что если даже на обжарку фарша нет времени, можно его заменить колбасой, овощами или творого...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу
Слойки из слоеного бездрожжевого тестаТесто нужно сначала при комнатном температуре разморозить в течении часа. После чего раскатайте его (не тонко), сверху выложите начинку. сформируйте слойки, смажьте из яйцом и выпекайте при 220-250 градусах. Подготовьте продукты. Я решила делать слойки слад...Ингредиенты: Тесто слоенное бездрожжевое 250 Грамм, Яйцо 0,3 Штуки, Груши в сиропе 150 Грамм
Слойки с яблоками из готового слоеного тестаСпособ приготовления 1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. 2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. 3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. 4. Визуально каждое тесто ра...Ингредиенты: 500 гр слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста, 3 яблока, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 яйцо, 20 гр муки для раскатки теста, 1 ст.л. сахарной пудры для украшения
Яблочный штрудель из готового бездрожжевого тестаЯблоки мелко нарезать. Смешать в миске яблоки, сахар и корицу. Тонко раскатать тесто по размеру противни. Положить на противень бумагу для выпекания, сверху постелить тесто и равномерно по нему распределить яблоки. Если яблочки очень сочные, то лучше всего ...Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто - 1 пласт, яблоки - 3 шт., сахар коричневый - 8 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., мука для посыпки, сахарная пудра, красная смородина, мороженое ванильное, молочный шоколад с орехами
Сливочный пирогЭтот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером. 1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое...Ингредиенты: Топленое сливочное масло 260 Грамм, Сливочный сыр 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Готовое бездрожжевое тесто для пирога 500 Грамм, Сахарная пудра 350-370 Грамм