Пирог золушка

12 рецептов

Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой Тесто разморозить. Филе зубатки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалить все кости. Зеленый лук и петрушку порубить и соединить с филе. Приготовить сыр и сливки «Домик в деревне». Добавить сыр к филе с зеленью и раскрошить. Добавить сливки, сол... Ингредиенты: зубатка филе - 300 г, сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, лук зеленый - 30 г, петрушка - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 20% «Домик в деревне» - 2 ст. л., горчица русская - 1 ч. л.

Ореховый пирог "Три орешка для Золушки" Ореховый пирог "Три орешка для Золушки" Охлаждённое сливочное масло порезать на кубики и оставить нагреться до комнатной температуры. Сахар с маслом взбить добела. Добавить ванилин (или же ванильный сахар, полпакетика) и по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. В отдельной ёмкости соедини... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 100 г, корица - 1 ч. л., масло сливочное - 50 г, яйцо - 3 шт., сметана - 200 г, сахар - 100 г, мука - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сода - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л.

Пирог с отрубями "Осенние дары Пирог с отрубями "Осенние дары Отруби смешать с содой и залить кефиром. Перемешать. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью Продолжая взбивать влить растительное масло. Яично-масляную смесь соединить с отрубями. Добавить пррсеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Очищенную тыкв... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Изюм - 100 г, Тыква - 150 г, Яблоко - 3 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель тес...

Пирог "Золушка" Пирог "Золушка" Размягчённое сливочное масло растираем с одним стаканом сахара и добавляем желток... ... затем сметану, пакетик ванильного сахара и тщательно перемешиваем. Муку перемешиваем с разрыхлителем, вливаем в неё полученную смесь и замешиваем тесто. В авторском рец... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 400-500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (любые, молотые) - 2 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения), Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 пач.

Пирог "Сказочный" Пирог "Сказочный" Продукты Яйца взбить с сахаром и ванилью Сливочное масло растопить, и добавить к яичной смеси Муку перемешать с крахмалом, и добавить в тесто, все хорошо перемешать. Разогреть духовку 180%, форму ( если надо застелить бумагой, можно смазать чуть маслом) Выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Крахмал картофельный (50-60г) - 50 г, Персик (консервированные персики) - 1 бан., Ваниль - 1 пакет.

Клюквенные булочки-пирог Клюквенные булочки-пирог Слоеное дрожжевое тесто разморозить и раскатать а прямоугольный пласт толщиной примерно 3мм. Равномерно посыпать пласт тростниковым сахаром демерара (или мусковадо) от "Мистраль", оставляя края по 1см. Сверху равномерно разложить клюкву. У меня за... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (одним пластом) - 500 г, Клюква - 150 г, Апельсин (цедра) - 1 шт

Тыквенный пирожок "для золушки" Тыквенный пирожок "для золушки" Тыкву нарезать некрупными кубиками и поварить в молоке с палочкой корицы и гвоздичкой до мягкости. Добавить сахар и ванильный сахар, пудинговый порошок, и имбирь. Снять с огня, остудить. Тесто разморозить, разделить на две часть 2/3 к 1/3. Большей частью вы... Ингредиенты: 1 упаковка слоеног теста, 500 грам очищеной тыквы, 0,5 литра молока, 1 палочка корицы, 2 гвоздички, 200 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка молотого имбиря, 20 гр. порошка для ванильног пудинга, 1 желток, 1 ч.л. меда, 20 гр. миндальной стружки.

Тыквенный пляцок"Золушка" Тыквенный пляцок"Золушка" Тесто В миску порезать кубиками сливочное масло(75г),сахар(100г),тыквенное пюре(100г),мягкий творог(100г),мед(60г).Разместить миску на водяную баню,уваривать ,постоянно мешая 15 минут.В конце добавить соду (1 ч.ложку без верха) и корицу(1/2 ч.ложки). Убрать... Ингредиенты: тыква, мука, слив. масло, сахар, творог, мёд, сода, корица, яйцо, сливки

Хлеб "Тыква для Золушки" Хлеб "Тыква для Золушки" В миске смешать сахар, дрожжи, теплое молоко, 100 гр муки и накрыв полотенцем, поставить в теплое место на 20-25 минут. Яйцо взбить с солью и маслом. Соединить молочно-дрожжевую и яичную смеси. Добавить тыквенное пюре, куркуму и по частям добавлять муку. На... Ингредиенты: куркума - ч. л., мука - 700 г, сахар - 1 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, соль - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., молоко - 1 г, тыквенные семечки - 1 горсть, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт.

Кальцоне Кальцоне Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле. Готовим томатный соус, натераем сыр, нареза... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 400 г, соль - 1 ч. л., вода - 250 мл, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, специи - 1 ст. л., сыр - 150 г, грибы белые сухие - 30 г, колбаса полукопченая - 200 г...

Загрузка