Пирог зебра в стакане

49 рецептов

Сладкий пирог «Зебра» из творога Сладкий пирог «Зебра» из творога Для приготовления пирога необходимо растопить плитку шоколада в закипающих сливках. До кипения не доводить, хорошо размешать. Растереть творог с яйцами, чтобы не было комочков. Для идеального состояния можно пропустить творог через сито. Затем эту массу раз... Ингредиенты: творог - 1 кг, шоколад черный горький - 100 г, сливки 10% - 100 мл, яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 4 ст.л.

Пирог «Зебра» на сыворотке Пирог «Зебра» на сыворотке Пирог «Зебра» по своей сути - бисквит и может быть не только вкусным самодостаточным десертом, но и основой для тортов и пирожных. Очаровательные полосочки, имитирующие раскрас зебры, - это слои двух видов теста. Их можно сделать более явными или совсем тон... Ингредиенты: Сыворотка - 1 стакан, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 2 стакана, Сода - 1 ч.л., Корица (молотая) - 1 ч.л., Орех мускатный (молотый) - 1 щепотка, Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.,...

Безглютеновый пирог «Зебра» с черемуховой мукой Безглютеновый пирог «Зебра» с черемуховой мукой Яйца сбить с сахаром в белую пену. От масла отделить один кусочек — для смазывания формы. Оставшееся масло размягчить (например, в микроволновке или на батарее). Добавить к яйцам и перемешать. Добавить сметану, перемешать. Разделить всю массу на две равные ... Ингредиенты: Кукурузная мука - 250 г, Черемуховая мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана 20%-ная - 1 стакан, Сахар - 200 г, Сода - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 200 г

Пирог-зебра "Маленькая радость" Пирог-зебра "Маленькая радость" -Смешать яйцо и сахар. -Добавить смесь (8 мерных ложек развести в 240 мл воды), гашеную соду и муку. -Перемешать. Получается густоватое тесто. -Разделить тесто на 2 равные части. -В одну из них добавить какао и перемешать. -Получается два вида теста. -Смаза... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (стакан 250 гр) - 0,5 стак., Смесь молочная - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (100 гр) - 1 упак.

Сладкий пирог на сметане «Зебра» Сладкий пирог на сметане «Зебра» Просеять муку, взбить сахар и яйца в белую пену, всыпать муку, добавить соду (погасить сметаной), распущенное сливочное масло, сметану, очень хорошо перемешать (удобнее и быстрее миксером). Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Массу разделить попо... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, яйца - 5 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, сметана - 1 стакан, какао - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л.

Пирог Зебра Пирог Зебра Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в стойкую пену, добавляем сметану, просеянную муку, растопленное сливочное масло (растопить его можно в той же форме, где будет выпекаться пирог, затем масло вылить в тесто, а форму присыпать мукой или панировочными с... Ингредиенты: яйца - 5 штук, сахар - 1.5 стакана, сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 2.5 стакана, масло сливочное - 100 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки, сода пищевая - 1 ч. ложка, соль - 1 щепотка, сметана густая - 500 граммов, пудра сахарная - 200 граммов

Пирог «Зебра» на мацони Пирог «Зебра» на мацони Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар и соль. Добавьте в яйца растопленное на паровой бане масло тонкой струйкой. В мацони добавите соду (негашеную), помешайте пока масса не увеличится в 2 раза. Добавьте мацони к яично- масляной массе и взбейте. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Мацони - 1 стакан, Соль - на кончике ножа, Сода - на кончике ножа, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао - 1 столовая ложка

Простой сметанный торт «Зебра» Простой сметанный торт «Зебра» Яйца и сахарный песок соединить в миске, затем все тщательно взбить, присоединить остальные ингредиенты, подготовленные для теста. Все перемешать, получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао. Жаропрочную форму промазать маслом, т... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, яйца - 5 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, сметана - 1 стакан, какао - 2 ст.л.

Пирог зебра на молоке Пирог зебра на молоке Пирог «Зебра» на молоке – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге. Пирог получается мягким, пористым, нежным, воздушным и невероятно красивым Стакан 200 мл. В яйца добавить сахар и ваниль перемешать. Добавить молоко и масло ещё раз хорошо пе... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 100 мл. масла, 3 яйца, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль

Пирог Зебра на ряженке Пирог Зебра на ряженке Взбиваем яйца с сахаром до состояния пены. По рецепту нужен стакан сахара, но я положила примерно 3/4, получается не так сладко. Добавляем туда ряженку и подсолнечное масло. Еще раз взбиваем миксером. Муку соединяем с разрыхлитетем и просеиваем. Соединяем с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Из ряженки (Жирность 4%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло (2/3 стакана 200 мл) - 140 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л.

Загрузка