Пирог закусочный 3 стакана

120 рецептов

Пирог закусочный "Осенний звон" Пирог закусочный "Осенний звон" Маргарин натереть на терке Положить майонез "Махеевъ" Добавить щепотку соли Затем соду гашеную уксусом Всыпать муку Замесить тесто и убрать его в холодильник, пока готовим начинку Для начинки сварить рис, лук и картофель, нарезанный тонкими пласти... Ингредиенты: Маргарин - 0.5 пач., Майонез - 3 ст. л., Соль, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Рис - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 50 г

Пирог Закусочный Пирог Закусочный все ингредиенты для теста смешать, скатать в комок, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 -30 мин. Разделить тесто на 4 части и раскатать по форме(у меня форма диаметром 24 см) Выпекать при температуре 200 С, до золотистого цвета. Начинка: 1 -й... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Сметана (тесто) - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом (тесто) - 1 ч. л., Сырок плавленый (1 корж) - 2 шт, Чеснок (1 корж) - 3-4 зуб., Майонез - 400 г, Яйцо куриное (варёное, 2 корж) - 5 ...

Пирог закусочный ''3 стакана'' Пирог закусочный ''3 стакана'' Яйца смешать с солью и содой, тщательно взбить венчиком. Добавить кефир, майонез и просеянную муку. Тесто должно получиться как сметана не жирная. Для начинки в данном случае берем 4 средних картофелины, нарезанные тонкими кружочками, лук репчатый полукольц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Майонез - 1 стак., Лук репчатый (Небольшие нарезанные полукольцами) - 3 шт

Пирог закусочный "Рыбный" Пирог закусочный "Рыбный" Рис отварить в подсоленной воде. Варите своим любимым способом. Сваренный рис переложите в тарелку и остудите. (Пока мы будем готовить всё остальное, он и так ко времени остынет.) Рыбу нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Лук можете на... Ингредиенты: Зелень (укропа и лука по вкусу), Майонез (для заправки начинки) - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Рис - 1/3 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - 3 ч. л., Филе рыбное (у меня минтай) - 800 г, Соль (перец по вкусу), Яйцо куриное (для...

Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками Что нам понадобится... Для теста: возьмем муку. Добавим сметану. Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться. Добавим соду. Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20. Для начинки: возьмем сырые куриные яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 1/2 пач., Сметана - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (Средняя) - 3 шт, Соль (По вкусу), Сырок плавленый - 3 шт, Лук репчатый (Средний) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Пирог закусочный "Рыбный" Пирог закусочный "Рыбный" Замешиваем тесто. Сначала взбить яйца со щепоткой соли. (с солью аккуратнее, чтобы не пересолить; я добавляю буквально щепотку только для лучшего взбивания яиц) Затем подмешиваем поэтапно: сметану майонез муку с разрыхлителем Половину теста выкладываем в ча... Ингредиенты: Сметана - 150 г, Майонез - 8 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 г) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Тунец (рыбные консервы, в начинку ) - 1 шт, Крабовые палочки (в начинку) - 100 г, Лук репчатый (средни...

Закусочный блинный пирог с грибами и капустой Закусочный блинный пирог с грибами и капустой Для начала испечём блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко (я использовала сыворотку), ложку растительного масла, тщательно перемешать. Добавить щепотку соды и помешивая всыпать муку. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. На раскал... Ингредиенты: капуста белокочанная - 600 г, растительное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., грибы белые сухие - 50 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 50 г, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. ...

Закусочный творожно-томатный чизкейк с базиликовым курдом Закусочный творожно-томатный чизкейк с базиликовым курдом Для начала необходимо приготовить курд. Это лучше сделать заранее, чтобы не тратить на него время. Рецепт здесь повторять не буду, а даю ссылку http://www.edimdoma.ru/retsepty/67278-bazilikovyy-kurd. Теперь приготовим томатное пюре. Его нам нужно будет окол... Ингредиенты: базилик свежий - 1 пучок, лимоны - шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 4 ст. л., помидорки-черри - по вкусу, базилик свежий - 1 веточка, сливочное масло - 70 г, крекер соленый - 200 г, томаты вяленые - 1 ст. л., орегано сушеный - ч. л., помид...

Пирог "Звездное небо" Пирог "Звездное небо" Готовим тесто. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Натереть на терке маргарин, растереть его с мукой в крошку. Добавить сметану, замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку, на час отправить в холодильник. Готовим начинку. Лук порезать полук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Маргарин - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 кг, Сыр плавленый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль

Слоеный пирог с луково-яичной начинкой Слоеный пирог с луково-яичной начинкой Пока тесто подходит, займемся начинкой. Лук почистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета. Дать ему остыть (у меня малость пригорел - низкий поклон моей Маше *HELP* *HELP* ) яйца отварить, почистить и натереть на терке соединить яйца с остывшим луко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 3-3,5 стак., Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (в тесто и начинку - по вкусу), Дрожжи (сухие) - 1/2 пакет., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Кардамон - 2 шт, Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Зелень (укроп)...

Загрузка