Пирог за пять минут

765 рецептов

Пирог за пять минут Пирог за пять минут На пласт слоёного дрожжевого теста выкладываем нарезанную колбасу, смешанную с томатной пастой, горчицей и смесью перцев. Добавляем маринованные грибы и немного тёртого сыра (у меня были заморожены остатки с прошлой выпечки). Накрываем все это сеточкой из т... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Грибы консервированные - 150, Томатная паста - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Пирог с брюшками семги Пирог с брюшками семги Готовим тесто. Разбиваем в подходящую емкость яйца, добавляем сахар, соль, растопленное сливочное масло, кефир, муку и дрожжи. Месим тесто и накрываем его. Чистим брюшки. Удаляем с них чешую и кожицу. Рис промываем до прозрачности воды и, опустив рис в заки... Ингредиенты: Яйца (для смазывания пирога) - 1 шт., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Кефир - 250 мл, Мука (Сколько возьмет тесто) - 650 гр, Дрожжи - 6 гр, Брюшки семги - 1 кг, Рис - 200 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 5 г...

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Муку высыпаем в миску. Туда же бросаем пол-чайной ложки соли. Добавляем масло и ритмичными движениями перетираем масло с мукой, чтобы получилось что-то похожее на хлебные крошки. Добавляем желток и ложку воды.начинаем собирать получившееся в единое целое. Н... Ингредиенты: Мука 1,75 ст., соль 0.5 ч.л., слив. масло - 100 гр., 1 желток, 1 ст.л. холодной воды, Начинка: тыква - 400 гр., 2 яйца, 200 гр. сливок, 7 ст.л.сахара, 0.5 ч.л. соли, Специи для тыквенного пирога: Имбирь – 1 ч.л., Тертый мускатный орех – 1 ч.л., Корица – 1 ч...

Пирог слоёный с творогом Пирог слоёный с творогом В теплой воде (30-35 градусов) размешать простоквашу и растительное масло. Посолить и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, вначале лопаткой, складывая друг на друга края, чтобы тесто не "затянулось", а затем слегка руками, тесто должно не ра... Ингредиенты: Простокваша (можно мацони) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250/300 г, Вода - 130 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог (средней влажности) - 400 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Крупа манная...

Рыбный пирог. Рыбный пирог. 1. Молоко подогреть до 30градусов,размешать в нём дрожжи и сахар.Просеять муку,добавить соль,яйцо и растопленное сливочное масло,замесить тесто.Накрыть пищевой плёнкой и поставить тесто подниматься в холодильник,часа на три. 2. Подготовить начинку,лук порез... Ингредиенты: молоко-120 мл., дрожжи сухие быстрые-1,5 ч.л., сахар-2 ст.л., мука пшеничная-350 гр., соль-1 ч.л., яйцо куриное- 1 шт., масло сливочное-70 гр., рыба форель-500 гр, сырок плавленный дружба - 1 шт., сливки 10%-100 мл., лук репчатый-1шт, лук зелёный немного, с...

Праздничный мясной пирог Праздничный мясной пирог Для приготовления мясного пирога приготавливаем необходимые ингредиенты, и делаем фарш 50/50 свинина + говядина, обжариваем до прозрачности головку репчатого лука, слегка отвариваем рис и запекаем один болгарский перец. Активируем дрожжи и в емкость с водой... Ингредиенты: для теста на выпечку: мука 300 гр., вода 150 мл.л., яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., сливочное масло 25 гр., соль ., для начинки пирога: мясной фарш свинина/говядина 50/50, репчатый лук 1 шт., отваренный рис 200-250 гр., болгарский пер...

Пирог с куриной печенью, яблоками и луком Пирог с куриной печенью, яблоками и луком Рецепт яблочно-лукового киша я когда-то нашла в Интернете, испекла пару раз, но не особенно прониклась. А в этом году вернулась к нему и адаптировала под вкусы нашей семьи. Тесто − песочное: 125 граммов маргарина/масла натереть на терке, смешать с 250 грамм... Ингредиенты: для теста: 125 гр. ов маргарина/масла, 250 гр. ов муки, соль, немного ледяной воды, одно яйцо, для начинки: куриная печень 500 гр. ов, пять луковиц среднего размера, четыре кисло-сладких яблока, сыр (по возможности пармезан) 100 гр. ов, сливки 20% 100 мл., ...

Пирог с грушами и вишней Пирог с грушами и вишней Разогреть духовку до 190 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто. Сделать из теста 2 прямоугольника. Охладить тесто. Объединить в миске груши, вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и 1/8 чайной ложки соли, перца и специи. В... Ингредиенты: мука для рабочей поверхности 3 Щепотки, замороженного слоеного теста 400 Грамм, сушеной вишни 60 Грамм, сахара, плюс сахар для посыпки 1/3 Стакана, кукурузного крахмала 4 Чайных ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - П...

Цветной пирог Цветной пирог Взбиваем яйца и сахар до пышности Растапливаем масло В всбитые яйца с сахаром добавляем муку,масло,сметану,разрыхлитель Смешиваем до однородной массы. ​Разливаем тесто на одинаковые порции в глубокие тарелочки по количеству красителя. По очереди на дно смаз... Ингредиенты: два ст. муки, пять яиц, пищевые красители, 100 гр. масла, 200 гр. сметаны, 180 гр. сахара, разрыхлитель теста

Грушевый пирог из песочного теста Грушевый пирог из песочного теста Если вам интересно, как приготовить грушевый пирог из песочного теста, то обратите внимание на этот рецепт. Детальное описание приготовления позволит с легкостью повторить это замечательное блюдо. Первым делом вам необходимо сделать песочное тесто для будущ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 80 Грамм, Сметана 15% 60 Грамм, Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Груши 500 Грамм, Сгущенка 130 Грамм, Лимон 1 Штука

Загрузка