Похожие рецепты
Имбирное печенье с художествами гостейИнгредиенты: Мука - 360 грамм, Сахар - 100 грамм, Сливочное масло мягкое - 110 грамм, Яйцо - 1 шт, Соль - четверть чайной ложки, Разрыхлитель - чайная ложка без горки, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Мускатный орех - четверть чайной ложки, Молотая гвоздика - четверть чайной ложки, Сахарная пудра - 250 грамм, Сок лимона - 1 столовая ложкаИтак, готовим имбирное печенье. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пряности. В отдельной миске взбейте масло с сахаром. Взбейте яйцо, влейте в масляную смесь. Постепенно добавляйте мучную смесь, хорошенько перемешивая при этом. Перемешайте тесто, когда оно...
Монетки с корицей для нежданных гостейИнгредиенты: готовое слоеное тесто, 100 гр. сахарной пудры, чайная ложечка корицы, кунжутное семя, коричневый сахар (по желанию)Развернуть тесто. Пудру смешать с корицей, насыпать на лист теста. Закатать в рулет и нарезать кусочками по 1 сантиметру. Каждый кусочек раскатать скалкой, чтобы получились плоские лепешечки. Посыпать кунжутом и сахаром. Запечь при190 гр. приблизительно 15 ...
Салатик для обожаемых гостейИнгредиенты: 1 баночка тунца в собственном соку, немного рисовой лапши, свежий огурец, несколько свежих шампиньонов, столовая ложка растительного масла, немного соевого соуса ( у меня кикоман )Замочить рисовую лапшу на 5 минут в холодной воде. На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны и огурец, добавить рисовую лапшу, перемешать и ввести в полученную смесь тунец, подождать пока составляющие салата пропитаются соками друг друга и снять с о...
Картофельный поросенок для средиземноморских гостейИнгредиенты: помидор – 3 шт., чеснок крупный – 4-5 зубчиков, свинина (шейная часть) – 1/2 кг, масло оливковое для подачи – 3 ст. л., крупный картофель – 1,3 кг, соль – по вкусу, луковицы среднего размера – 2 шт., молоко – 1/3 стакана, травы прованские – 1 ст. л., перец болгарский красный – 1 шт., яйцо куриное – 2 шт., перец черный молотый – по вкусуКартофель очистить, отварить, сделать пюре с добавлением молока и 1 яйца. Дать остыть. Для приготовления начинки обжарить мелко нарезаный лук и чеснок на оливковом масле. Кубиками нарезать свинину, обжарить вместе с луком и чесноком до полуготовности, добав...