Пирог дрожжевой со сливами

208 рецептов

Пирог дрожжевой со сливами Пирог дрожжевой со сливами 1. Заводим опару из 3 продуктов: - тёплого кефира, сахара и муки... ...и дрожжей (кефир не в кадре!) Даём подойти. 2. Время умышленно не пишу! Когда готовлю дрожжевое тесто, ориентируюсь в основном на объём теста... опара должна подойти в 2,5-3 раза. 3. Зам... Ингредиенты: для опары: кефир или другой кисломолочный продукт - 150 мл., сахар - 1 ст.л., дрожжи свежие - 15-20 г, для теста: опара - вся, сахар - 1-2 ст.л., соль - щепотка, ваниль - зёрнышки из 1 стручка, растительное масло - 75 г, яйцы - 2 шт. (средние), сироп цветоч...

Пирог-улитка со сливами и творогом Пирог-улитка со сливами и творогом Наши ингредиенты. В теплом молоке растопить масло. Смешать сухие ингредиенты в хлебопечке, добавить яйцо, молочную смесь, замесить и дать подойти тесту согласно инструкции к вашей печке. Делаем начинку. Для этого просто смешиваем все ингредиенты. Тесто раск... Ингредиенты: Слива - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль"), Дрожжи (сухие) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 160 г, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 2 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый ("Демерара"...

Пирог со сливами и маком Пирог со сливами и маком Дрожжевое тесто приготовьте опарным способом по рецепту «Дрожжевое тесто» . Мак промойте, откиньте на марлю, дайте воде стечь. Сливки соедините с молоком и маком, доведите до кипения, оставьте на 10 минут для н... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, дрожжи быстродействующие - 1/2 пакетика, сахар - 7 ст. ложек, сахар - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, сливки - 250 миллилитров, мак - 300 граммов, крахмал - 40 граммов, яичные желтки - 1 штука, цедра лимона - 1 ч. ложка, сливы - 1...

Быстрый пирог со сливами Быстрый пирог со сливами Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Яйца взбить со сметаной, сахаром, корицей и двумя ложками рома. Слоеное тесто (у меня бездрожжевое, но, думаю, что это не имеет значения, можно использовать и дрожжевое) раскатать в прямоугольник и п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Слива - 500 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица ( ) - 0,5 ч. л., Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.

Сливовый пирог "Розетка" Сливовый пирог "Розетка" Продукты, которые нам понадобятся. 200 мл молока подогреть и развести в нём дрожжи. Муку просеять в миску. Сделать посередине углубление. Сахар распылить по мучному ранту. Молоко с дрожжами влить в воронку и слегка присыпать мукой. Поставить в тёплое место ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 42 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Слива - 750 г, Желе (красной смородины) - 225 г, Соль (щепотка), Орехи грецкие - 150 г

Тюрингский пирог со сливами Тюрингский пирог со сливами Ингредиенты. Масло растопить. Дрожжевое тесто я делала в хлебопечке. На это у меня ушло примерно 1.5 часа. Кстати время указано без учета этого процесса. После того как тесто у нас готово, мы форму выкладываем пекарской бумагой. Тесто раскатать и положить т... Ингредиенты: Молоко - 1/4 стак., Сахар коричневый (от "Мистраль") - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль, Масло сливочное - 40 г, Творог - 250 г, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (от "Мистраль"...

Сливовый пирог из баварии Сливовый пирог из баварии Сливы промыть, обсушить, разрезать на 4 части, вынув косточку. Тесто раскатать и уложить на хорошо промасленный противеь. Многократно наколоть вилкой. Уложить сливы на тесто. Муку и сливочное масло перемешать вручную, добавить сахар. Этой посыпкой присыпать... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г), 750 гр. слив, 175г муки, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла

Пирог с мясом и овощами Пирог с мясом и овощами Подготавливаем продукты. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем, картофель остужаем. Нарезаем кубиком вареный картофель. Нарезаем зеленый лук. Выкладываем картофель и зеленый лук в чашку. Добавляем чесночное масло. Хорошо переме... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 300 г, мясной фарш - 300 г, картофель вареный - 300 г, огурцы маринованные - 150 г, лук зеленый - 1 пучок, чесночное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль - 2 щепотки

Эльзасский пирог Эльзасский пирог Замочить смородину и изюм в роме., Форму с трубкой посередине диаметром 20 см, смазать толстым слоем сливочного масла, вдавить миндаль, поставить в холодильник. Дрожжи замочить в молоке. Муку просеять в миску, смешать с солью, сделать выемку в центре, влить... Ингредиенты: Понадобится: 0,5 чашки черной смородины, 0,5 чашки изюма, 3 ст.л. рома, 0,3 чашки миндаля, 14 гр. сухих дрожжей, 0,75 чашки теплого молока, 3 чашки муки, щепотка соли, 1,5 ст.л. сахара, 3 яйца, слегка взбить, 125 гр. слив. масла, просеянная сахарная пудра д...

Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста В тесте делаем много маленьких лунок. Режем масло маленькими кусочками. Выкладываем на тесто вишню, сметану, масло кусочками и 150г сахара. Я вначале выложила масло, посыпала половиной сахара.. Смазываем маслом противень с высокими бортиками (который для жи... Ингредиенты: 250мл молока, 500г муки, 1 кусочек свежих дрожжей (42г), 200г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 400г сметаны, 1 банка вишни (720мл), 100г слив. масла

Загрузка