Пирог дракоша

6 рецептов

Пирог «Дракоша» Пирог «Дракоша» Рис ( я брала в пакетиках) отварить до готовности 15-20 мин, охладить. Сухие белые грибы замочить на 1 час, затем отварить 15мин, охладить и мелко порезать. Куриное филе порезать небольшими кусочками и поджарить на сковороде с растительным маслом до появлен... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 800гр, куриное филе – 500гр, лук – 1-2головки, грибы белые сухие – 50гр, рис – 100гр, масло растительное – 100гр, сметана – 2 ст.ложки, соевый соус – 2 ст.ложки, масло сливочное – 50гр, яйцо – 1шт, укроп, перец, кориандр, тимьян, с...

Пирог «дракоша» Пирог «дракоша» 1. Рис ( я брала в пакетиках) отварить до готовности 15-20 мин, охладить. Сухие белые грибы замочить на 1 час, затем отварить 15мин, охладить и мелко порезать. 2. Куриное филе порезать небольшими кусочками и поджарить на сковороде с растительным маслом до п... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 800 гр., куриное филе – 500 гр., лук – 1-2головки, грибы белые сухие – 50 гр., рис – 100 гр., масло растительное – 100 гр., сметана – 2 ст.ложки, соевый соус – 2 ст.ложки, масло сливочное – 50 гр., яйцо – 1 шт., укроп, перец, кориа...

Торт "ДРАКОША" Торт "ДРАКОША" Взбить яйца,сахар,соль,добавить сметану и сгущёнку-перемешать,всыпать муку,а затем соду гашёную уксусом.Испечь два коржа. Сделать крем.Соединить коржи и разрезать на пополам:1 половина будет туловищем,а из второй вырезаем хвост,оставшийся бисквит делим на ш... Ингредиенты: 4 яйца, 1ст. сахара, 200гр.сметаны, 1б.сгущёнки, 0,5ч.л.соды и соли, 2ст.муки, крем:1б.сгущёнки+200гр.масла, для украшения: посыпка,конфеты Ммдемс,зефир

Мазурек"дракоша" Мазурек"дракоша" 1. Сливочное масло растерла с мукой в крошку. Добавила яйцо, сахар, ванильный сахар и какао. Все тщательно перемешала и замесила тесто. Завернула в пищевую пленку и убрала на часик в холодильник. 2. Затем раскатала тесто в 1см, и поместила его на застиланый... Ингредиенты: мука - 300 гр., сахар - 50 гр., какао - 1 ст.л., яйцо - 1шт, масло слив - 200 гр., ванильный сахар - 2пач, белый шоколад - 200 гр., миндаль - 100 гр., сгущенка - 1банка, соль - 1щеп.

Пирог "дракоша" Пирог "дракоша" 1.Делаем обычное дрожжевое тесто. 2.На начинку жарим наш фарш,капусту,лук.Кто хочет может добавить в начинку грибы. 3.Когда тесто подошло-раскатываем его пластом.Ножом обрезаем края,чтоб получился прямоугольник. 4.На него посредине вылаживаем фарш.Можно так... Ингредиенты: 1.обычное дрожжевое тесто, 2.начинка: фарш (500 кг), капуста, лук(по желанию), грибы(по желанию)

Мазурек "осенне-шоколадное настроение" Мазурек "осенне-шоколадное настроение" 1. Сливочное масло при помощи вилки тщательно растерла с мукой в мелкую крошку. 2. Затем добавила ванильный сахар, коричневый сахар и яйцо. 3. Все тщательно перемешала и замесила тесто. Положила в пакет и убрала в холодильник на час. 4. Я пекла пирог по все... Ингредиенты: мука — 300 г, сахар (коричневый) — 50 г, масло сливочное — 200 г, яйцо — 1 стак., ванильный сахар — 2 пач., шоколад горький — 200 г, грецкий орех — 100 г, сгущенка — 1 бан., соль (щепотка)