Пирог детские воспоминания

10 рецептов

Пирог "Детские воспоминания" Пирог "Детские воспоминания" Замешиваем дрожжевое тесто. Разделить на 2 части. Одна 3 /4 теста, из которой раскатываем пласт толщиной 1,5 -2 см и выкладываем с бортиками в смазанную жиром форму (можно и просто на противень). Готовим начинку: картофель отварить и растолочь; гречневую кр... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 5 шт, Грибы (сухие) - 50 г, Крупа гречневая - 1 стак., Картофель - 5 шт, Молоко (тёплое) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 30 г, Масло растительное - 100 г, Маргарин (для пассировки лука) - 100 г, Яйцо куриное (1 яйцо для ...

Пирог «Новинка» по-новому Пирог «Новинка» по-новому Новое в нашем пироге только оформление. Остальные ингредиенты классические. В миску всыпаем сахар, разбиваем 4 яйца, у пятого отделяем белок и пока его не используем, желток добавляем к остальным яйцам. Смешиваем 5 минут при помощи миксера. Добавляем ванили... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 380 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 г, сметана 20% - 400 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 г

Тертый пирог с творогом и яблоками Тертый пирог с творогом и яблоками Ингредиенты для теста. Сеем муку. Трем в отдельную миску маргарин (или масло). Добавляем все остальные ингредиенты и последней муку. Сначала замешиваем ложкой. Потом формируем руками колобок, заворачиваем в пленку и отправляем на час в холодильник. Ингредие... Ингредиенты: Маргарин (можно заменить сливочным маслом) - 250 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки (или 2 крупных) - 3 шт., Вода - 50 мл, Творог (творожная масса) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу

Пирог Невский Пирог Невский Дрожжевое тесто готовиться опарным способом В миску налить стакан теплой воды и распустить в ней прессованные дрожжи., пакетик ванильного сахара, стакан просеянной муки. Перемешать и поставить опару в теплое место на 2-2,5 часа. Обязательно накрыть льнянной... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сливочное масло - 200 гр, Дрожжи - 40 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 200 гр, Сгущенное молоко - 85 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 150 мл, Коньяк - 50 мл, Са...

Пирог Летние каникулы!!!!! Пирог Летние каникулы!!!!! В миску выкладываем все ингредиенты,сливочное масло предварительно растопить. Всё очень тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180*С не более 30 минут (следить за проц... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука кукурузная - 200 г, Вишня (сушеная) - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт

Сочни из детства Сочни из детства Начнем с начинки. Все ингредиенты перемешать, накрыть крышкой и дать постоять, чтобы манка набухла. Тесто: 1 вариант – яйца смешать с размягченным сливочным маслом (не растопленным), добавить сметану, сахар и все хорошо перемешать. Затем кладем соду и муку.... Ингредиенты: Тесто: 1 вариант: 50 г сл. масла, 2 яйца, 8 ст.ложек сметаны, 1 стакан сахара, 0.5 ч.л.соды, щепотка соли, 3,5 стакана муки (стакан – 200мл), 2 вариант: 150 г сл. масла, 150 г сахара, 6 ст. ложек сметаны, 0,5 ч.л.соды, 3,5 стакана муки (стакан – 200мл), Нач...

Бразильский морковный пирог Бразильский морковный пирог Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Берём морковь, моем, чистим, измельчаем на мелкой тёрке. Готовка этого пирога сильно упрощается, если использовать блендер или кухонный комбайн (процессор). В чашу комбайна сразу загружаем все продукты: яйца, сахар, ... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 300 г, Глазурь

Праздничный торт "Патент" Праздничный торт "Патент" Торт из печенья ассоциируется в нашем сознании с воспоминаниями о приготовлении детских или студенческих тортов.С тем ,что не надо особенно сложничать,не надо выпекать,при этом он всегда получается и всегда очень вкусный.У него есть единственный минус-этот ... Ингредиенты: печенье, сливки, инстант пудинг, молоко, кофе, вода, шоколад, маскарпоне, сливочный сыр

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Манник "Клубника в шоколаде" Манник "Клубника в шоколаде" Смешиваем манку, коричневый сахар и воду. Оставляем на 2 часа для набухания манки. Клубнику размораживаем на сите при комнатной t. К набухшей манке добавляем растительное масло и всё перемешиваем. Добавляем соль, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем и ... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 160 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 240 г, Вода - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль (щепотка), Масло растительное (рафинированное+не...