Курица под крышей

6 рецептов

Курица под крышей Курица под крышей Куриную грудку моем, ставим варить на 15 минут. Делаем это для того, что бы во время запекания филе полностью пропеклось. Картофель и лук чистим и моем. Пока варится грудка режем лук и картофель как показано на фото. Сыр трём на крупной тёрке. Наша грудка с... Ингредиенты: Грудка куриная (Средняя) - 1 шт, Картофель (Желательно крупный) - 1 кг, Майонез - 10 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук красный (Крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (Смазать противень) - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Сы...

Суп осенний "Уютный" Суп осенний "Уютный" Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, кладем в нее курицу. Пока варится бульон, готовим овощи Нарезаем капусту Лук, морковь, картофель Тыкву и зелень Очищаем от кожицы и мелко нарезаем маринованные томаты Все кладем в бульон. В этом рецепте я использую ... Ингредиенты: Курица - 1/3 шт, Картофель - 4 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор (маринованные) - 3, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Вишисуаз Вишисуаз Курицу помыть, обсушить салфеткой. Сварить бульон, добавив репчатый , морковь, стебель сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, соль. Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и тушить до мягкости.... Ингредиенты: Для бульона: Курица – 1кг 300 г, Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, Корень петрушки (сушеный), Черный перец горошком, Соль морская, Для супа: Лук-порей (только белая часть) - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый -1 шт., Масло сл...

Салат "Светофор" Салат "Светофор" Как приготовить салат "Светофор"? 1. Поставьте варить яйца. Салат, зелень и помидоры промойте. Просушите полотенцем (кухонным или бумажным). Салат и зелень нарежьте ножом. Помидоры черри можно не резать или разрезать напополам, в зависимости от их... Ингредиенты: Салат, пучок 1 Штука, Зелень По вкусу (петрушка, укроп, зеленый базилик, мята), Авокадо 1-2 Штук (можно вместо авокадо использовать огурцы), Куриное филе готовое 250 Грамм (вареное, жареное, копченое), Помидоры черри 12-14 Штук (или 3-4 больших помидора), Я...

Салат "Часы" Салат "Часы" Лук нарезать соломкой. Печень нарезать на кусочки приблизительно в 2 см. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Сделать огонь на минимум (под сковородой), подождать, пока температура немного спадет. Добавить печень, перемешать, жарить, помешива... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Печень куриная - 400 г, Масло растительное - 70 мл, Картофель (в «мундирах») - 400 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Огурец (консервированные) - 150 г, Майонез - 100 г, Орехи грецкие - 70 г, Сыр твердый - 20 г

Курочка фаршированная №3 Курочка фаршированная №3 Здравствуйте! Продолжаем наши передачи из цикла "Курочка фаршированная №...". На этот раз мне пришло в голову соединить мясное блюдо и гарнир, под одной так сказать, крышей. Итак: берем охлажденную курочку где то на 1,5 кг и безжалостно освобождаем ее от ко... Ингредиенты: перец, приправы, 2 ст.л. майонеза.