Пирог два шоколада

369 рецептов

Пирог Терпкий шоколад Пирог Терпкий шоколад С половины апельсина снимем цедру. Мягкое масло смешаем с сахаром. Затем добавим желтки. Соль растворим в 1 ч.л. воды. Добавим в тесто цедру и растворенную соль. Затем добавим какао, хорошенько размешаем и просеем муку. Муки может понадобиться меньше. Я пол... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 50 г, Масло сливочное (в тесто ) - 170 г, Цедра апельсина (от 1/2 апельсина, в тесто), Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Шоколад темный (ганаш) - 170 г, Сливки (ганаш, от 33%) - 125 мл

Перевёрнутый пирог с шоколадом и инжиром Перевёрнутый пирог с шоколадом и инжиром Шоколад натереть на тёрке и смешать с 2 ст.л сахара. Три квадрата слоёного теста раскатать чуть больше диаметра вашей формы,чтобы получились бортики.Для получения ровных кругов можно использовать тарелку. Два круга теста посыпать шоколадной смесью,отступив ... Ингредиенты: горький шоколад-100 гр., слоёное тесто бездрожжевое-750 гр., сахар-75 гр+2 ст.л., свежий инжир-8-10 шт., масло сливочное-75 гр., лимонный сок-1 ст.л.

Шоколадный торт «Два ореха» Шоколадный торт «Два ореха» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, но не в муку, а в среднюю крошку. Отделить белки от желтков. Сахар и 125 г предварительно размягченного сливочного масла растереть до ... Ингредиенты: яйцо куриное - 6 шт., шоколад горький - 200 г, орехи грецкие - 200 г, миндаль - 200 г, масло сливочное - 135 г, сахарный песок - 120 г

Пирог "Два шоколада" Пирог "Два шоколада" Духовку разогреваем до 180 градусов. В миску всыпаем сахар и ванильный сахар. Растопленное сливочное масло вливаем в сахар, перемешиваем. Вводим яйца и взбиваем до светлой пышной массы. Продолжая взбивать в два приема вводим муку, просеянную с разрыхлителем... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Вишня (вяленая) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Шоколад темный (для украшения) - 20 г...

Творожный пирог-суфле «два шоколада» Творожный пирог-суфле «два шоколада» Для коржа, смешать размягченное масло с яйцом, добавить измельченное печенье (я измельчила скалкой печенье в пакете), замесить тесто. Выложить тестом дно разъемной формы. Убрать в холодильник. Для творожной массы, смешать творог, сливки, сахар, ванильный са... Ингредиенты: для коржа: 200 гр. печенья (у меня «утреннее юбилейное»), 50 г. масла сливочного, 1 яйцо, для творожной массы: 600 гр. творога (у меня был 9%), 200 гр. жирных сливок (33-35%), 1 полный ст. сахара, 2 ст. лож. ванильного сахара, 3 ст. лож муки, 3 ст. лож манн...

Сочный апельсиновый пирог Сочный апельсиновый пирог С одного апельсина снять цедру теркой. Выжать сок. Сока должно быть 200мл. У меня апельсин был очень крупный, хватило одного, обычных два потребуется. Размягченное масло взбивать с сахаром, добавить взбитые яйца по одному и цедру. Муку смешать с содой, про... Ингредиенты: яйца - 2 шт., апельсин - 1-2, мука - 125 г, сахар - 100 г, масло слив. - 75г, сода - 1/4 ч.л., для украшения: 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. апельсинового ликера (по желанию), сахарная аудра - 75г, шоколад - 50 г

Маковый пирог с орехами "Искушение" Маковый пирог с орехами "Искушение" Мак смолоть в кофемолке и залить 50 г кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Я еще размолола мак погружным блендером, но можно использовать только один способ для измельчения мака. Добавить сахар, размешать. Масло взбить с сахаром до бела. Добав... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -125 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сметана 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка), мука - 160 г, ванилин - 1 пакетик, Начинка: мак - 100 г, сахар - 60 г, изюм- 1/2 ст., орехи - 100 г (грецкие), коньяк -2 ст. л. (для изюма), ц...

Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Берем все фрукты засахаренные,у меня это персик,кизил,киви. Нарезаем мелко ,засахаренные фрукты,курагу,чернослив,изюм моем просушиваем и добавляем к фруктам. Миндаль и фундук заливаем кипятком и немного погодя очищаем от шкурки.Хотя фундук,так как и у Череш... Ингредиенты: 100 гр засахаренных персиков, 100 гр засахаренного кизила, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма, 100 гр засахаренных киви, 100 гр миндального ореха, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундука, 100 гр черного шоколада, 1 ч.ложка перца черного молотого, ...

Шоколадный пирог с булочками Шоколадный пирог с булочками Готовим тесто для булочек. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто в течение 5 минут. Смазываем миску маслом, перекладываем в нее тесто. Затягиваем миск... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 60 г, ванильный экстракт - ч. л., дрожжи свежие - 10 г, сахар - 20 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 220 г, соль - ч. л., сливочное масло - 55 г, вода - 60 мл, сливочное масло - 65 ...

Безумие №8 "Вишня с шоколадом" Безумие №8 "Вишня с шоколадом" Печь 40 минут в предварительно разогретой до 200-210 С духовке. Есть теплым или холодным. Я еще не знаю, к тому моменту, когда я выложу этот рецепт, я его даже не попробую, но запах стоял на всю кухню, когда я открыла духовку!Всем приятного аппетита! Заливк... Ингредиенты: Начинка : полкило вишни, 30 гр темного шоколада

Загрузка