Похожие рецепты
Пончики к чаю в нalloween
Ингредиенты: Мука 3,5 стакана, Разрыхлитель 3 ч. л., Соды о,5 ч. л., Соль 1 ч л., Сахар 1 стакан, Сливочное масло (комнатной температуры) 3 ст.л., Яйцо 1 шт + 2желтка, Ванильный сахар 1 пакетик, Кефир 0,5 стакана, Для глазури: Сахарная пудра 1 стакан, Молотая корица 1/4 ч. л., Мускатный орех - щепотка, Молотый имбирь щепотка, Молотая гвоздика щепотка, Молоко 2 ст. л., Для посыпки из сахара, Сахар+молотая корица, Растительное масло для жарки.Смешать муку, разрыхлитель, соль, соду и специи. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и желтки, взбить. Смешать в миске кефир и тыквенное пюре. Добавить в масло взбитое с сахаром сухие ингредиенты, чередуя их с жидкими (кефиром + тыква)...
Африканские страсти русской зимой поцелуй негра
Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. черемуховой муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока или сметаны, 1 пакетика ванильного сахара, 1 ч.л. соды пищевой, пропитка: 1 ст. воды, 4-5 ложек сахарной пудры, 1 ст.ложка коньяка или ликера, крем: 200 гр. сыра маскарпоне, 4-5 ст.ложек сахарной пудры1. Друзья с Байкала прислали ещё раз черемуховой муки. И в своих архивах отыскала такую рецептную брошюююрку...( кстати, покупалась она в Иркутске, году в 1985, в прошлом веке!) И захотелось мне, такому мамонту древности, в такие холода разогреться от "...
Творожные пончики пончики творыжки
Ингредиенты: 500 гр. творога, 3 яйца, 70 гр. муки пшеничной, 50 гр. молотых сухарей, соль, растительное масло для жаркиПротертый творог смешать с яичными желтками до образования пенистой массы.К смеси добавить муку,соль по вкусу и взбитые в крутую пену белки яиц.Хорошо размешать. Смочив руки водой,делать из творожной массы маленькие шарики,обваливать в сухарях и жарить на р...
Пончики япончики
Ингредиенты: вода (теплой) — 0,5 л, дрожжи — 50 гр., подсолнечное масло — 80 гр., соль — щепотка, сахар — 1 ст.ложка, мука — 15-17 ст.ложек, щепотка соды погашенной уксусом1. В теплой воде развести дрожжи, добавить все ингредиенты перемешать и оставить тесто на пол часа подходить. 2. Когда тесто подойдёт, добавить немного муки и хорошо перемешать. В разогретое на сковороде масло, положить, с помощью чайной ложки, тесто и жари...