Пирог груши в клеточку

3 рецепта

Пирог Груши в клеточку Пирог Груши в клеточку 1. Молоко, сахар, соль растительное масло соединить, перемешать и довести до кипения. Затем дать смеси остыть, добавить дрожжи, размешать. 2. В смесь добавить просеянную муку, замесить не крутое тесто. 3. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 ч, что... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Дрожжи - 50 г, Масло растительное - 0,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Сахар - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мед - 3 ст. л., Молоко - 1,5 стак.

Яблочный пирог Яблочный пирог Все очень просто: очистить яблоки (или слить с груш сок). Взбить яйца с сахаром (80 г) и ванильным сахаром. Потереть марципан на терке, взбить масло с яичной массой, добавить муку, крахмал, разрыхлитель (просеянные). Вылить тесто в форму. Очищенные яблоки р... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сливки (30 %) - 4 ст. л., Яблоко (небольшое или груши ...

Манник "Медовые яблочки" Манник "Медовые яблочки" Берём яблоки, режем на 4 части, чистим от сердцевины и кожуры. Делаем с выпуклой стороны поперечные и продольные надрезы острым ножом на глубину 5 мм, должна получиться "клеточка". Сбрызгиваем соком лимона (1 ст. ложка), убираем в сторону. Делаем ... Ингредиенты: Крупа манная ("Семолина" от "Мистраль") - 200 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Миндаль - 50 г, Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сок лимонный - ...