Пирог вульфов

6 рецептов

Яблочный пирог Вульфов Яблочный пирог Вульфов Для приготовления яблочного пирога Вульфов понадобятся яблоки, мёд, молотая корица, яйцо (у меня 1 категории), сметана (20-25% жирности) и слоёное тесто. По поводу теста, я так и не нашла информации, какое же оно должно быть — дрожжевое или бездрожжевое. Я ... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 1.5 ст. л., Сметана - 200 г, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 30 г

Яблочный пирог Вульфов Яблочный пирог Вульфов Яблоки разрезать на дольки и обжарить на масле,затем добавить мёд,сахар и,по желанию,корицу.Творог протереть через сито,смешать со сметаной,яйцами и яблоками(я извлекла яблоки из сиропа и выложила их на начинку). Слоёное тесто раскатать(я использовала проти... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, 1 ст.л.сливочного масла, 250-300 гр жирного творога, 250-300 гр жирной сметаны, 2 ст.л.мёда, 1-2 ст.л.сахара, 2 яйца, 4-5 шт. яблок

Яблочный пирог Вульфов Яблочный пирог Вульфов Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, перемешать и снять с огня. Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками. Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тест... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Сметана 20%-ная - 400 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Корица - по вкусу

Пирог "Вульфов" Пирог "Вульфов" Тесто разморозить. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Яйцо взбить вилкой. Немного оставить для смазывания пирога. Остальное добавить в творожную массу и хорошо перемешать. Я еще немного прошлась блендером. Яблоки вымыть, удалить сердцев... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1/2 упак., Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л.

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Взять тыкву (сладость тыквы не важна) и порезав кусочками, запечь в духовке до мягкости. Можно и отварить. Пока тыква варится, сделать тесто. Тесто можно сделать по своему любимому рецепту, так как весь «изюм» в тыквенной начинке. Но я не стала отходить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+, - 50г) - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Вода (холодная ), Тыква (240-граммовый - ПЮРЕ) - 1 стак., Сахар - 200 г, Соль - 1/3 ч. л., Сливки (густые) - 100 мл, Корица (сухая ) -...

Фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе Фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе Измельчите в мясорубке или комбайне баранину, телятину и сало. Отдельно измельчите зелень и чеснок в однородную пасту (можно подлить немного воды). Смешайте чесночно-травяную пасту и все виды мяса. Приправьте солью и перцем, очень тщательно вымешайте, а пот... Ингредиенты: по 500 г мякоти телятины и постной баранины, 150 г курдючного сала или соленого свиного сала, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, средний пучок петрушки, средний пучок зеленого лука, по щепотке сушеного орегано, тимьяна и майорана, 1–1,5 стакана хоро...