Пирог вкусное кольцо

579 рецептов

Луковый открытый пирог с копченостями Луковый открытый пирог с копченостями 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Мука - 450 гр, Соль - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Подсолнечное масло (для жарки.) - 30 мл, Копченая колбаса (или бекон.) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тмин - по вкусу

Ананасовый пирог Ананасовый пирог Смешать муку, масло, сахар, соль, яйцо. Вымесить руками однородное песочное тесто. Отделить от теста четверть. Поместить ее в морозильник, а оставшуюся часть в холодильник. В творог добавить 2ст.ложки сахара и полбанки сиропа от ананасов. Хорошо перемещать.... Ингредиенты: Для песочного теста: 250гр. муки, 200гр. сливочного масла, 3/4ст. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: консервированные ананасы кольцами (мне понадобилось чуть больше половины банки), 200гр. творога, 2ст.ложки сахара

Ананасовый пирог в мультиварке Ананасовый пирог в мультиварке Маргарин растопить,сахар и ванилин,добавить яйца,хорошо взбить миксером Ананасы порезать и добавить в тесто Добавить муку и разрыхлитель,перемешать Замесить тесто Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно посыпать сахаром! Выложить кольца ананаса, у ме... Ингредиенты: 3 яйца, 250 г муки, 200 г маргарина, 150 г сахара, 10 г разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 1 баночка консервированных ананасов кольцами

Пирог с ревенем и яблоком Пирог с ревенем и яблоком Продукты для нашего пирога. Отделить белки от желтков. Мягкий маргарин, 100 г сахара, соль и ванильный сахар хорошенько перемешать до кремообразного сотояния. Ввести желтки и хорошо вымешать миксером. Муку смешать с разрыхлителем, половину смеси мучной всы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 100 г, Сахар - 300 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ревень - 750 г, Сахарная пудра (для посыпки пирога) - 1 ст. л., Маргарин (мягкий, для см...

Яблочное кольцо Яблочное кольцо Приготовим тесто. Я замешиваю тесто с помощью хлебопечки, можно и вручную. В ведерко хлебопечки влить теплую воду (220 мл.), добавить дрожжи и оставить на 5-10 мин. до образования шапочки. После добавляем просеянную муку, 3 ст. л. сахара, соль, размягченное... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Корица (по желанию), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яблоко - 6-7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Желток яичный (для смазывания пирог...

Лимонный пирог Лимонный пирог Муку, маргарин,1 яйцо, цедру 0,5 лимона быстро смешать в чаше. Маргарин должен быть охлажденный. Тесто завернуть в пленку и поставить на час в холод. Миндаль порубить блендером. 2/3 теста разложить в форме руками. Наколоть вилкой в нескольких местах и пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 130 г, Маргарин (в тесто) - 60 г, Масло сливочное (в начинку) - 150 г, Миндаль (в начинку) - 200 г, Лимон (для покрытия пирога) - 4 шт

Ананасовый пирог Ананасовый пирог Растираем подтопленное масло с сахарком + яйца и молоко Опять перемешиваем +мука, ванилин и разрыхлитель, перемешиваем; смажем маслом растительным противень или форму и выливаем тесто. Теперь прямо на тесто выкладываем кольца ананасов. Духовка предварител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Ананас (консервированный кольцами, для начинки) - 800 г, Ванилин (для теста) - 1 пакет., Сахар (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 200 г, Молоко (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Раз...

Пасхальный пирог Пасхальный пирог 1. Дрожжи раскрошить в миску, налить 100 мл теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара и 2-3 ст. л. муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут. 2, Яйца взбить с сахаром ( если хотите послаще, добавьте сахар) 3. К опаре добавить оставшиеся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 500 г, Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Молоко (+) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар (+) - 5 ст. л., Ванильный сахар (-) - 20 г, Соль (щепотка) - 0,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 30 г,...

Пирог с инжиром Пирог с инжиром В миску налить половину теплого молока, добавить 1 с. л. сахара, дрожжи и 2 ст. л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут для активации дрожжей В отдельную глубокую миску просеять муку, добавить сахар, перемешать, сделать углубление, добавить яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (+-) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар (-) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Инжир (ягоды из варенья) - 8 шт, Желток яичный - 1 шт

Пирог Ромашка Пирог Ромашка И так, то что тесто дрожжевое, я поняла после того, как в передаче пирог смазали яйцом и поставили подходить. Ну рецепт теста с передачи я не слышала, поэтому взяла книгу рецептов от хлебопечки, нашла рецепт простого белого хлеба, загрузила продукты в печку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 1.5 ч. л., Грибы (жареные - начинка), Сыр твердый (начинка), Зелень (начинка)

Загрузка