Пирог виктория

31 рецепт

Пирог творожный "Тепло родного дома" Пирог творожный "Тепло родного дома" Тесто. Разрыхлитель и соду смешать с мукой. Далее муку перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить сахарный песок, ванильный сахар. Тесто должно получится в виде крошки. Начинка. Творог взбить с яйцами, добавить сахарный песок и ещё раз хорошенько ... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300 гр, Масло сливочное - 150 гр, Сахарный песок - 1/2 стакана( примерно 100 гр), Ванильный сахар - 1 пакетик, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сода - 1/4 чайной ложки, Начинка: Творог - 500 гр (лучше обезжиренный), Яйцо- 4 шт., Сахарный песок -...

Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Лигурийский пасхальный пирог Паскуалина Соединить муку, масло, соль, воду и замесить тесто. Как только мука впитает всю жидкость...... .....выложить тесто на рабочую поверхность и замесить однородное эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части: 2 куска теста по 300 г и 2 - по 190 г. Накрыть пище... Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 г, соль - 1/2 ч.л., оливковое масло - 35 мл, вода - 350 мл, Начинка: свежемолотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, оливковое масло - 250 мл, тёртый сыр Пармезан - 130 г, рикотта (творог) - 500 г, куриные яйца - 13 шт., соль, половин...

Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог Я советую вам взять тыкву сквош. При запекании она не дает много воды и имеет мякоть почти без волокон, что дает очень нежное пюре. Отварите тыкву на пару или поставьте запекать в духовку на 20-25 минут. Дайте полностью остыть. Для теста нарубите холодное м... Ингредиенты: Для теста: Желток - 1 шт., Масло - 125 г, Коньяк - 30 мл, Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Холодная вода - 80 мл, Для начинки: Тыква - 500 г, Коньяк - 45 г, Желтки - 5 шт., Сливки - 33-35% - 140 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Летний пирог с вишней Летний пирог с вишней Для начинки заранее вымыть вишню, вынуть косточки и положить на бумажное полотенце. К яйцам добавить сахар (я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль), взбить до пышности. К взбитой массе добавить растительное масло, сметану и столовый уксус, перемешать до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 150 г, Сметана (20%) - 140 г, Масло растительное (рафинированное) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 4 г, Сода - 0,5 ч. л., Уксус (столовый, 9%) - 1 ч. л., Вишня (вес без косточ...

Обсыпной пирог с клубникой Обсыпной пирог с клубникой Тесто: муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить теплое молоко и мягкое масло. Хорошо вымесить. Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтоб вышли пузырьки воздуха. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Затем тесто обмять и ра... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 6 г, Молоко (тесто) - 200 мл, Клубника (в сиропе или свежая), Творог - 250 г, Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Кофейный пирог Кофейный пирог Наш набор продуктов Взбиваем яйца с сахаром Добавляем в яичную смесь размягченное (можно растопленное)сливочное масло или маргарин и еще раз взбиваем В кефире растворяем 3 ч. л. кофе В яично-масляную смесь вливаем кофейный кефир, перемешиваем, всыпаем просе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня стакан 250гр.) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (можно йогурт) - 1/2 стак., Кофе растворимый - 3 ч. л., Разрыхлитель теста (18гр.) - 1 упак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г

Сэндвич королевы Виктории Сэндвич королевы Виктории По этому рецепту пирог до сих пор готовится на кухне Виндзорского замка. Он популярен во всем мире. Почему сэндвич? Готовится масляный бисквит, разрезается и промазывается густым джемом. Каков его главный секрет? Королевские повара называют 2 основных момен... Ингредиенты: Джем (малиновый), Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лимон - 1 шт

Пирог "Виктория" Пирог "Виктория" 1 стакан сахара 3/4 стакана подсолнечного масла 1 стакан молока 2 стакана муки 1 пачка пекарского порошка (15 гр.) 2 яйца любые консервированные или свежие фрукты Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить молоко и масло. Через сито просеять муку и пекар... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, молоко

Пирог «Самоцветы» Пирог «Самоцветы» Для приготовления пирога нам понадобится мука, соль, сахар, ванилин, сухие дрожжи, масло сливочное, масло растительное, молоко, яйцо и мармелад. Для начала, дрожжи развести в 50 мл тёплого молока и 1 ч. л. сахара. Оставить чтобы поднялась шапка. Далее, в от... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Мармелад - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 5 г, Соль - 1 щепотка

Творожный пирог "Виктория" Творожный пирог "Виктория" Тесто: Муку порубить ножом (можно миксером) с размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошенько перемешать. В тесто вы можете ещё добавить граммов 100 сахарного песка. Я не добавляю, так как для меня это слишком сладко получа... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300 гр, Масло сливочное - 150 гр, Ванильный сахар - 1 пачка (15-20 гр), Начинка: Творог - 500 гр, Яйцо - 4 шт., сахарный песок - 150 гр, Цедра 1 лимона, Сок половинки лимона

Загрузка