Картофельные гнeзда

3 рецепта

Картофельные гнeзда Картофельные гнeзда На протвине сформировать "гнезда". Довавить ветчену или колбасу. Залить яйцом. Посолить. Поперчить. Потереть сыром. Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 кг, Ветчина (колбаса) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль, Перец черный

Картофельные гнeзда с пикантной бараниной Картофельные гнeзда с пикантной бараниной Начинаем с приготовления картофельных гнёзд Чистим картофель, мелко нарезаем и заливаем холодной водой на 5 минут. Смешиваем яйцо , масло, сыр, чеснок и перец. Добавляем в полученную массу смесь для бисквита. Сливаем и высушиваем картофель. Добавляем его в... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Пармезан (тёртый) - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Перец черный - 1/4 ч. л., Смесь порошковая (для бисквита) - 220 г, Баранина - 350 г, Лук зеленый - 7 шт, Имбирь (сухой) - 1/...

Гнeзда Гнeзда Берем готовые "гнёзда". Готовим фарш: смешиваем лук, соль и перец по вкусу. Заполняем готовым фаршем наши "гнёзда" и выкладываем их в форму друг к другу. Одну луковицу мелко шинкуем и добавляем кетчуп и майонез. Эту смесь мы выкладываем на каждое "гнездышко... Ингредиенты: Лапша (уже готовая) - 500 г, Фарш мясной (можно смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Соус (на любой вкус, готовый) - 1 пач., Сыр твердый (тёртый) - 200 г, Сливки (жирные) - 400 мл, Специи (соль, перец, по вкусу) - 1 ч. л., Кетчуп (и майонез) - 1 ст. л...