Пирог взрыв лета

5 рецептов

Пирог "Взрыв лета" Пирог "Взрыв лета" Просеять муку вместе с разрыхлителем 2 раза, для насыщения ее кислородом. Включить духовку на 180 градусов. На разъемную форму (диаметр 24 см, можно больше, бисквит получается ВЫСОКИЙ). Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, чтобы ни одна капля желтка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 грамм) - 2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2 стак., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Дыня (нарезать средними кубиками) - 1/2 стак., Абрикос (нарезать средними кубиками) - 5 шт, Яблоко (нарезать средними к...

Пирог из яблок со сметаной Пирог из яблок со сметаной Взяла столько яблок, сколько поместится в форме для запекания. Тщательно вымыла. У меня потенциально яблоки с червяками, поэтому я порезала их пополам и аккуратно удалила сердцевину, сформировав таким образом необходимую лунку. Кожуру не стала трогать, пото... Ингредиенты: 10 яблок, 300 г сметаны, 4 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, Варенье, Соль, корица, ванилин

Постная шанежка с рисом, лесными ягодами и кокосовой заливкой Постная шанежка с рисом, лесными ягодами и кокосовой заливкой Замешиваю тесто из воды, растительного масла, муки, сахара, соли и дрожжей. Мне в этом помогла хлебопечка Через час тесто хорошо поднялось А пока я дожидалась подъема теста, я отварила рис. Свой выбор я остановила на рисе жасмин марки мистраль, нежный и аро... Ингредиенты: Вода (в тесто) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 450 г, Масло растительное (в тесто) - 70 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Ягода (смесь лесной ягоды) - 600 г, Рис - 100 г, Агар-агар (для заливки) - 10 г, Молоко кокосовое - 250 г

Любимый универсальный соус-джем Любимый универсальный соус-джем У меня всегда в холодильнике есть замороженные ягоды. Черной смородиной, клюквой и брусникой я запасаюсь летом. А чернику я смешиваю с сахаром и немного взбиваю блендером. Полученную массу выкладываю в контейнер и в морозилку. А осенью-зимой покупаю на разв... Ингредиенты: ягоды, сахар

Абрикосовое варенье на зиму рецепт с фото Абрикосовое варенье на зиму рецепт с фото Для этого варенья подойдут абрикоски любых сортов и размеров. Для начала нужно абрикосы хорошо помыть, достать косточки. Если есть на фруктах небольшие дефекты (вмятины от падения и т.п.) или пятнышки, то их обязательно нужно аккуратно обрезать ножом Полуще... Ингредиенты: Абрикос (4 кг.), Сахар (1.5 кг.), Лимонная кислота (1 ч.ложк)