Пирог ватрушка из песочного теста

44 рецепта

Ватрушка на песочном тесте с тыквенной прослоечкой Ватрушка на песочном тесте с тыквенной прослоечкой Тут у меня тесто и продукты для начинки... Всыпаем сахар в мягкое масло. Вбиваем 2 крупных яйца или 3 мелких. Растираем... Всыпаем крахмал около стакана. Муку с содой. Подсыпаем муки, пока тесто не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам (но рукам... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г крахмала, 200 г сл. масла, 200 г сахара, около 300 г муки, 2-3 яйца, 0,5 ч. л. соды, начинка: 100 г тыквы, 200 г творога, 70 г сметаны, 2,5 ст. л. крахмала, 1 ст. л. манки, 2 яйца, 40 г изюма, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, ванильн...

Пирог-ватрушка из песочного теста Пирог-ватрушка из песочного теста Смешать все ингредиенты для теста и вымесить руками или в комбайне. Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки смешать все ингредиенты. Тесто выложить в круглую форму, формируя бортики. В середину выложить начинку. Выпекать 40-50 мин. при 18... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 400 г, мука ржаная 100 г, масло сливочное 250 г, соль, вода 115 мл, начинка: творог 400 г, сахарная пудра 60 г, ваниль, изюм 60 г

Творожная ватрушка с ягодами на песочном тесте. Творожная ватрушка с ягодами на песочном тесте. Доброе утро всем! Предлагаю вашему вниманию очень приятную во всех отношениях Ватрушку. Готовим тесто и штрейзель. В комбайне пульсовыми вращениями муку, сахар и масло превращаем в крошку. Я беру обычно не все масло сразу, оставляю грамм 50 на выравнивание.... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 180 гр. сливочного масла, 80 гр. сахара, творожная начинка: 2 яйца, 50 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. сметаны, ягодная начинка: 1.5 ст. смородины, 1 банан

Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Продукты... Отрезаем маргарин для выпечки. Маргарин порубить с сахаром. Вбить яйца. Всыпать сначала стакан муки... Крахмал с содой... Остальную муку вводим по частям,чтобы не переборщить! Тесто получится довольно крутое.Отставляем его в сторону и приступаем... Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина, 100 г крахмала, 100 г сахара, 220-240 г муки, 0,5 ч.л. соды, 3 яйца, начинка: 600 г творога, 100 г сахара, 0,5 ч.л. ванил.сахара, 5 яиц, фрукты в сиропе-400 г: ананас, папайя, гуава, форма d-26 см

Королевская ватрушка Королевская  ватрушка Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить разрыхлитель. Всыпать к масляной массе муку и замесить мягкое, липкое тесто. Выкладывать комочки теста на противень и прямо там формировать нижний слой с бортиками. (Песочное тесто достаточно легко лепится). ... Ингредиенты: Для теста: 2,5 стакана муки, 200 гр. сливочного масла, 250 гр. сахара, 2 ч. ложки разрыхлителя., Для начинки: творог – 400-500 г, сметана – 200 г, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана

Пирог со шпинатом и крапивой Пирог со шпинатом и крапивой Начинаем замешивать тесто. В чашке взбиваем размягченное сливочное масло и 4 яичных желтка. Добавляем разрыхлитель, соль, сметану, муку, воду. Вымешиваем тесто. Небольшой кусочек от теста отрезаем и убираем в морозильник. Оставшуюся часть теста кладем в хол... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для начинки) - 500 г, Крапива (замороженная, для начинки) - 500 г, Грибы (для начинки) - 200 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Сыр твердый (твердый, для начинки) - 100 г, Творог (для начинки) - 200 г, Яйцо куриное (крупные, для тес...

Чизкейк в песочном тесте «Королевская ватрушка» Чизкейк в песочном тесте «Королевская ватрушка» Пирог готовится быстро, потому приготовим ингредиенты и сразу включим духовку разогреться на 200°С. В миске смешать творог, яйца, ванилин, 1 стакан сахара, лимонную цедру и разрыхлитель. Смесь получанется жидкой. Если творог, как у меня, «брикетиком» — его ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, лимонная цедра - шт., творог - 500 г

Пирог Святой Антоний Пирог Святой Антоний Из муки, яиц, масла и 1 стакана сахара замешиваем песочное тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник. Яблоки разрезаем на четыре части, вынимаем сердцевину и нарезаем. Яблоки, стакан сахара, вино и корицу выкладываем в емкость и ставим на большой о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 150 г, Яблоко (4 крупных или 5 небольших) - 5 шт, Вино красное сухое (для начинки) - 1 стак., Корица (молотая, для начинки), Миндаль (мож...

Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке Миндаль смолоть в муку (я не очищала) и смешать с мукой, разрыхлителем, желтком, растопленным сливочным маслом и солью в однородное песочное тесто. Кастрюлю мультиварки выложить пергаментом для более удобного изъятия готовой ватрушки, и утрамбовать основу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в основу) - 150 г, Миндаль (молотый в основу) - 100 г, Желток яичный (в основу) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в основу) - 5 г, Творог (жирный 9% в творожный слой) - 600 г, Крахмал (в творожный слой) - 20 г, Яйцо куриное (в творожный слой)...

Королевская песочная ватрушка Королевская песочная ватрушка Холодное масло нарезать маленькими кусочками или измельчить на терке, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар и соду. Вымесить до образования крошки. Всыпать в форму, выстеленную пергаментом, 2/3 теста. Взбить до однородной консистенции яйца... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (для теста-2/3 стак., для начинки-1 стакан), Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Творог (жирностью 9% и выше) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пач., Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Вишня (...

Загрузка