Пирог в виде рыбы

455 рецептов

Пирог в виде рыбы Пирог в виде рыбы Приготовить пирог в виде рыбы в домашних условиях можно очень быстро. Заранее отварите картофель, сделайте из него пюре (не добавляя молоко) и возьмите уже готовое слоеное тесто. Если есть врем и желание, то слоеное тесто можно сделать самостоятельно. 1. Об... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Филе красной рыбы 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу

Простой пирог с красной рыбой Простой пирог с красной рыбой Как по мне, сочетание хорошо приготовленного дрожжевого теста и консервированной хорошей рыбки - это просто божественное сочетание. Пирог с консервированным лососем использует именно эту замечательную комбинацию. Тесто получается нежным, румяным и красивым,... Ингредиенты: Петрушка 50 Грамм, Эстрагон свежий - По вкусу, Лимон (цедра) 1 Штука, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Миндаль измельченный 2 Чайных ложки, Тесто слоеное 300 Грамм, Филе красной рыбы 700 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Рыбный пирог из свежей рыбы Рыбный пирог из свежей рыбы Готовить пироги - всегда хлопотное занятие, особенно, если пироги для праздничного стола. Такой рыбный пирог из свежей рыбы получается сытным, вкусным и красивым. Начинкой для него может быть мясо, курица, грибы, рыба (как в данном случае) и так далее. Я ре... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Филе рыбы или тушка морской рыбы 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Специи и соль По вкусу

Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука

Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбой Вот наши продукты. Рыбу очищаем и измельчаем. У нас должен получиться примерно 1 стакан измельченной рыбы. Заливаем рыбу водой и отвариваем с добавлением приправы 10-15 минут. Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Запекаем при 200 градусах 10 минут. В эт... Ингредиенты: Рыба (большая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Тесто слоеное - 400 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Укроп - 1/2 ...

Пирог с красной рыбой и брокколи Пирог с красной рыбой и брокколи Муку просеять в миску. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, добавить сметану и соду. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. На растительном масле обжарить нарезанный мелко лук. Рыбу н... Ингредиенты: для теста: мука 300 г, масло сливочное 100 г, сметана 3 ст.л, сода 1 ч.л, для начинки: форель или семга 300 г, капуста брокколи 300 г, лук репчатый 1 шт, сливки 200 мл, яйца 3 шт, сыр твердый 100 г, приправа для рыбы 1 ч.л, масло растительное, соль

Заливной пирог с консервированной рыбой Заливной пирог с консервированной рыбой Расскажу и покажу, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Отмечу, что дополнительно в заливное тесто я положила соду. С ней увеличивается эффект "пышности". Пирог готовится моментально. Рецепт из серии "на скорую руку".... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Кефир 500 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Скумбрия 250 Грамм (рыбные консервы), Лук репчатый 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Пирог с рыбой «Забава» Пирог с рыбой «Забава» Для теста (ленивая слойка) охлажденный маргарин мелко порубите. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто и оставьте на 15–20 минут для набухания клейковины. Раскатайте пласт теста в форме ... Ингредиенты: рыба - 380 граммов, мука пшеничная - 480 граммов, маргарин сливочный - 250 граммов, яйца - 2 штуки, лимонная кислота - 1 грамм, льезон - 200 граммов

Пирог с неркой Пирог с неркой Рис отварить до готовности, воду слить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны нарезать пластинами или кубиками и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Лук, шампиньоны соединить с рисом и рубленной зеленью (вместо петрушки можно взять укр... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, рис длиннозерный - 50 г, лук зеленый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 250 г, куркума - 1 ч. л., петрушка - пучка, рыба красная филе - 500 г, лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., масло сливо...

Пирог нильсa людвигa арппе Пирог нильсa людвигa арппе тестo: •Замесить тесто плотностью чуть пожиже, чем пельменное тесто. На подсыпку оставить пшеничной муки, с ней лучше раскатывать. •Дайте тесту отдохнуть около получаса под целлофаном(оно быстро заветривается), скатайте из теста "колбаску" и раскатайте тест... Ингредиенты: 1dl=100ml, тестo: 3 дл воды, 0,5 ч.л. соли, 2 дл пшеничной муки, 3-4 дл ржаной муки, пара ст.л. растительного масла, грибной соус: 2 стак. чищеных и порезаных грибов, 1 столовую ложку масла, 1 мелко нарезаный лук, ½ дл муки, 3 дл молока или сливок, перец, с...

Загрузка