Пирог будничный

49 рецептов

Пирог «Будничный» Пирог «Будничный» Варенье брала яблочное, у меня его много и никто (тобишь я) не ест!))) Молоко, сахар, пряности и сироп поставить на медленный огонь, довести до горячего состояния, чтобы растворился сахар. Выключить, сразу всыпать соду, перемешать и дать немного остыть. Дол... Ингредиенты: Сахар (с небольшой горкой) - 4 ст. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ягода (из варенья) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Орехи (молотые) - 50-70 г

Тыквенный пирог с сыром фета Тыквенный пирог с сыром фета Включить разогреваться духовку. Мягкое сливочное масло смешать с мукой до образования "катышков". В тесто быстро вводим холодную воду и формируем комочек теста. Между двумя пергаментными листами раскатываем тесто по диаметру формы (у меня силиконовая форма ... Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла, 350-400 г муки (сколько возьмет тесто), 50 г холодной воды, Для начинки: 4 ст.л. растительного масла, 500 г тыквы, половинка белой части лука-порея, 1 красный перец, 2 зубчика чеснока, 4 штучки сушеных помидоров в масле, 2...

Кофейный пирог-спираль с карамелью Кофейный пирог-спираль с карамелью Тесто: Смешать просеянную муку, щепотку соли, кардамон, сахар. Дрожжи растворить в тёплой воде. Кофе растворить в молоке. В муку ввести дрожжи, кофе, яйца. И хорошо перемешать миксером с насадкой для теста. Добавить сливочное масло комнатной температуры, на... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 35 г, тростниковый сахар - 100 г, кофе растворимый - 8 г, корица молотая - 1 щепотка, сахар - 350 г, вода - 150 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 9 г, кардамон - 1 щепотка, молоко - 50 г, масло сливочное - 60 г, вода - 50 мл, ...

Будничный пирог Будничный пирог Яйца взбить с сахаром венчиком. Добавить йогурт, масло, перемешать. Добавляем просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, соль, вымешиваем. Засыпаем орешки, семечки, отруби, все хорошенько перемешать. В разъемную форму выкладываем бумагу для вып... Ингредиенты: 2 яйца, 2 баночки сахара, 1 баночка домашнего йогурта, 0,5 баночки растительного масла, 1 баночка пшен муки, 1 б. кукурузн. муки, 0,5 пакетика разрыхлителя (5г), щепотка соли, горсть отрубей, горсть кедровых орешков, горсть тыквенных семечек очищенных, горс...

Пирог для праздников и будней Пирог для праздников и будней Для приготовления теста все ингредиенты должны быть холодными. Муку, просеянную с разрыхлителем теста, щепоткой соли, сахаром, быстро и аккуратно растереть со сливочным маслом в крошку. При приготовлении рубленого теста с помощью комбайна необходимо пробить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерное количество) - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Кефир (сметана пополам с молоком) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе или бескостный окорочек) - 500 г, Лу...

Будничный медово-яблочный пирог Будничный медово-яблочный пирог Прежде чем заняться тестом, чистим и режем на мелкие (не слишком) кусочки яблоки. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели, и отставляем на время. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой белой пены, добавляем соль и размягченное масло,... Ингредиенты: Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (1 стакан) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (2.5 ст) - 250 г, Яблоко (любое) - 500 г

Яблочный пирог с творожным кремом Яблочный пирог с творожным кремом Процесс приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем и кефир, замесить тесто до консистенции густой сметаны. 2. Форму для запекания смазать сливочным масло и выложить в неё тесто. 3. Яблоки, предварительно очищенные от к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Яблоко - 600 г, Сахар - 50 г, Корица - по вкусу, Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - по вкусу

Йогуртовый ягодный пирог Йогуртовый ягодный пирог Ягоды разморозить в сите, чтобы стек сок. Сок нам еще пригодится. Сделать посыпку. Из масла, сахара и муки замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в морозилку. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить йогурт, яйца, подсолнечное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 400 г, Масло подсолнечное - 150 мл, Ягода - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Бразильский пирог с бананами Бразильский пирог с бананами Впервые об этом пироге я узнала из блога знаменитого кондитера Нины Тарасовой, рецепт меня заинтересовал, и я продолжила знакомство с пирогом на бразильском кулинарном сайте. Безусловно, есть небольшие отличия в рецептах, но они минимальны. Пирог готовится ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар белый - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное (холодное) - 90 г, Корица (молотая) - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 200 г, Масло растительное - 150 г, Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл, Мука пшенич...

Пирог на питьевом йогурте Пирог на питьевом йогурте Для более эффектной подачи пирог можно дополнить кремом или взбитыми сливками, украсить ягодами или вареньем, а в качестве будничного лакомства - просто присыпать сахарной пудрой и украсить фруктовым сиропом. Попробуйте! Для приготовления пирога на питьевом... Ингредиенты: Пшеничная мука – 165 г, Крахмал - 1 ст.л., Соль – 0.25 ч.л., Сода – 0.5 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Апельсин(цедра) – 1 шт., Яйцо куриное – 2 шт., Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л., Йогурт питьевой – 180 мл, Ванильный сахар – 10-15 г, Сахар – 200 г, Ку...

Загрузка