Пирог апельсиновый с грушами

53 рецепта

Пирог апельсиновый с грушами Пирог апельсиновый с грушами С апельсинов снять цедру и выжать сок. Яйца взбить с сахаром. Добавить апельсиновую цедру и растопленное масло и апельсиновый сок (у меня 175 мл). Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В самом конце, добавить порезанные на кусочки груши. Тесто выложить в с... Ингредиенты: 3 яйца, 250 гр. сахара, 100 гр. масла, 300 гр. муки, 2 апельсина, 2 груши, 2 чайн. ложки разрыхлителя

Цитрусовый пирог с грушей Цитрусовый пирог с грушей Для теста взбить масло комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объёме. Добавить яйцо и взбить еще в течение нескольких минут. Муку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли и добавить апельсиновую цедру, размешать. Во взбитое масло добави... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., ликер Cointreau - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, груши - 4 шт., лимонный сок - 3 ст. л., фист...

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Пирог «Грушевая история мадам Ли» Пирог «Грушевая история мадам Ли» Духовку включить на 150°C. Помыть, нарезать груши (не чистить от кожуры). В форме для выпечки сделать «французскую рубашку». Сливочным маслом слегка смазать и припорошить мукой. Выложить груши в форму. Добавить цедру лимона, апельсина, кориц... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванильный сироп - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 140 г, соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., груши - 2 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, сахарна...

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Включаю духовку на 180°C. Яблоки и грушу чищу, нарезаю кубиками. В глубокую тарелку наливаю ликеры. Добавляю яблоки и грушу, хорошо перемешиваю. Масло должно быть комнатной температуры. Кладу его в миску, хорошо взбиваю 3–5 минут. Во взбитое масло... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 5 г, какао - 3 ст. л., корица - 1 щепотка, кардамон - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 15% - 2 ст. л., яблоки - 2 шт....

Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ...

Воздушный пирог с яблоками и заварным кремом Воздушный пирог с яблоками и заварным кремом Смазать готовый пирог заварным кремом. Лучше его подавать горячим. Приятного аппетита! Приготовить крем: Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Вымешать до однородного состояния. Добавить молоко и поставить на плиту. Аккуратно помешивая, следить чтобы не был... Ингредиенты: Для начинки: 900 г яблок, 50 г сахара, 1\2 ч. ложки корицы, 2 ст. ложки апельсинового сока, Для теста: 175 г пшеничной муки, 50 г сахара, 75 г сливочного масла, Для крема: 4 яйца, 1 стакан сахара, 50 г муки, 500 мл молока

Пирог «Груша в шоколаде» Пирог «Груша в шоколаде» Апельсин хорошо помыть, вытереть. Натереть цедру и выжать сок. Добавить к апельсиновому соку воду, 0.5 стакана сахара, коньяк, палочку корицы, звездочку бадьяна, гвоздику. Довести до кипения, положить очищенные от кожицы груши и проварить их 10-15 минут до ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - стакана, груши - 6 шт., апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., бадьян - 1 шт., гвоздика - 3 шт., коньяк - 50 мл, вода - 1 стакан

Фруктово-имбирный пирог Фруктово-имбирный пирог С апельсина снять цедру, выдавить сок – его нам потребуется 3 столовых ложки. Груши очистить от кожуры, избавиться от семенных коробочек, нарезать кубиками. Вылить в кастрюлю апельсиновый сок, добавить сахар, в приготовленный сироп выложить кусочки груши и ... Ингредиенты: Груша (большая) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 стак., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Апельсиново-грушевый пирог Апельсиново-грушевый пирог Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Затем соединяем желтково-сахарную смесь с размягченным сливочным маслом. Все хорошенько перемешиваем. Даем отдохнуть несколько минут. Далее добавляем соль, ванилин разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Груша - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Сахарная пудра - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет.

Загрузка