Пирог апельсиновая радость

18 рецептов

Пирог "Зайкина Радость" Пирог "Зайкина Радость" Яйца слегка взбить, добавить сахар, масло, все тщательно перемешать. Морковь (среднего размера) и имбирь потереть на мелкой терке, с апельсина снять цедру, в масляно-яичную массу добавить морковь, цедру и имбирь. Просеять муку и смешать с разрыхлителем, доб... Ингредиенты: растительное масло - 140 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 175 г, корица молотая - ч. л., имбирь корень - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, морковь тертая - 2 шт., сахар - 160 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, сахар - 60 г

Греческий новогодний пирог "Василопита" Греческий новогодний пирог "Василопита" Размягченное масло (на маргарин желательно не заменять) взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Пытаться взбить до растворения сахара не надо))) По одному добавляем яйца комнатной температуры и каждый раз взбиваем до однородности. Не прекращая взбив... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, яйцо - 4 шт., сахар - 300 г, апельсиновый сок - 125 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., ванилин - 1 г, корица - 1 ч. л., молоко - 125 мл, мука - 400 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Мандариновый пирог Мандариновый пирог В общей посуде замесить тесто, высыпать сахар и влить подсолнечное масло. вбить яйца. Всё хорошо перемешать до однородной массы и вылить 200 мл. сока. ещё немного аккуратно помешать. Высыпать часть муки и разрыхлитель, постепенно добавляя муку, замесить тес... Ингредиенты: Мандарин - 400 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сок апельсиновый - 200 г

Пирог "Апельсиновая радость" Пирог "Апельсиновая радость" 1.100гр масла порезать кусочками и растопить. 2.яйца растереть с сахаром и топлёным маслом,добавить молоко. 3.апельсины очистить от кожуры,порезать на кубики.кожуру не выбрасываем. 4.добавить к тесту кусочки апельсина. 5.Добавить муку,разрыхлитель,всё перем... Ингредиенты: 1ст.молока, 300гр.сахара(200гр.для теста, 100гр.для сиропа, 2яйца, 4апельсина(1для украшения+1для сока, 2.5лст. муки, 1ст.л.разрыхлителя

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Приготовить тесто. Для этого нужно взять: муку, соль, сахар, масло сливочное, 2 желтка и 1 яйцо. Просеять муку, смешать с солью и сахаром. Добавить холодное масло, нарезанное кусками. Перетереть муку с маслом до консистенции сырого песка. Добавить 2 желтка ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 3 шт., Вода - 350 мл, Желе апельсиновое - 2 пакетик, Лимон - 1 шт., Сахарная пудра - 300 г

Пирог морковный Пирог морковный Подготовить необходимые продукты. Натереть морковь на мелкой терке, взбить миксером яйца с маслом и сахаром, смешать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто силиконовой лопаткой: влить в муку яично-сахарную смесь. Затем добавить морковь с цедрой и тщат... Ингредиенты: мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 160 г, оливковое масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 2 щепотки, морковь - 400 г, апельсиновая цедра - 2 ч. л.

Постный манник "Двойная радость" Постный манник "Двойная радость" Из данных продуктов будем готовить тесто. Апельсин моем, натираем цедру и выжимаем сок (у меня ровно 100 мл сока получилось). Будем делать 2 вида теста, поэтому делим пополам растительное масло, сахар, а также манную крупу ( у меня от ТМ Мистраль). Муку де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 180 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Вода (горячая) - 100 мл, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Со...

Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Конечно, для работы с дрожжевым тестом нужно хорошее настроение и вдохновение... поэтому я дождалась выходных... И хоть по календарю уже осень, а у нас в Венгрии ещё солнечно и жарко по-летнему. Поэтому на моих фотографиях Вы должны почувствовать то тепло и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко (теплое) - 220 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Цедра лимона - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 750 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика ...

Морковный пирог "Зайкина радость" Морковный пирог "Зайкина радость" Яйца разделить на белки и желтки. Натереть цедру апельсина (оставить 1 ст. л. для крема). Соединить желтки, тертую цедру, сахар и 5 ст. л. ананасового сиропа. Соединить муку с разрыхлителем и постепенно ввести ее в яичную смесь. Измельчить морковь (натереть... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Миндаль (измельченный) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (консервированный, маленькая баночка) - 1 бан., Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сахарная ...

Пирог с творогом и черносливом "Цитрусовый аромат" Пирог с творогом и черносливом "Цитрусовый аромат" Продукты. С апельсина снять цедру, и отдельно выжать 100 мл. сока. Чернослив (если надо предварительно замочить), у меня мягкий, мелко нарезать. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать. Затем в яичную смесь добавить цедру апельсина и сок апель... Ингредиенты: Сметана - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельсин (большой( нужна цедра и сок) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Загрузка