Пирог анжелика

8 рецептов

Пирог "Анжелика" от сестер Симили (Torta «Angelica» di Sorelle Simili) Пирог "Анжелика" от сестер Симили (Torta «Angelica» di Sorelle Simili) Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Соединить с мукой,и замесить тесто. Накрыть пленкой,убрать в теплое место на 30 минут. Тем временем приготовить второе тесто. Масло растереть с сахаром и солью. Ввести по одному желтки.. Влить молоко, и хорошо переме... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 120 мл, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 75 г, соль - ч. л., масло сливочное - 50 г, изюм - 50 г, курага - 50 г, мак - 1 ст. л., шоколадные капли - 25 г, мука - 135 г, дрожжи сухие - 10 г, вода - 75 мл, сахар - ...

Пирог "Анжелика" Пирог "Анжелика" Тесто 1 Смешиваем теплую воду с 1 ч л сахара, дрожжами и 135 гр муки, замешиваем тесто - оно не липнет, муку не добавлять! Накываем и ставим на 30 минут в теплое место Пока стоит тесто 1, делаем тесто 2 Растираем желтки с 75 гр сахара,120 гр сливочного м... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Цукаты (заменила изюмом) - 50 г, Курага (порезать кусочками) - 50 г, Клюква (вяленая), Мак - 3 ст. л., Вода (теплая) - 75 мл

Пирог «Изабелла» Пирог «Изабелла» Масло взбить добела, добавить яйцо, еще раз хорошенько взбить, добавить соду, муку столько, чтоб получилось мягкое тесто. Разделить тесто на две части. Апельсин промыть, пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, половину теста выложить на&nbs... Ингредиенты: масло сливочное - 400 граммов, сметана - 200 граммов, сода - 1/4 ч. ложки, яйца - 1 штука, апельсины - 1 штука, сахар - 1/2 стакана

Пирог "анжелика" /тorta "angelica" delle sorelle simili/ Пирог "анжелика" /тorta "angelica" delle sorelle simili/ Дрожжи с сахаром растворить в воде Всыпать муку и замесить тесто Накрыть и убрать в теплое место на 30 минут Второе тесто Масло,сахар,соль,молоко и желтки растираем Добавляем муку и замешиваем тесто Накрываем и оставляем на столе,если не прошло еще 30 минут... Ингредиенты: тесто 1, 135 гр. муки, пакетик сухих дрожжей на 500 гр. муки (взяла 2/3), 75 мл. теплой воды, 1 ч.л. сахара, тесто 2, 400 гр. муки, 120 мл. молока, 120 гр. мягкого масла, 3 желтка, 75 гр. сахара, ч.л. соли без горки, глазурь - я не делала, 4 ст. л сахарной ...

Торт анжелика (+вкуснейший корж-коврижка из варенья) Торт анжелика (+вкуснейший корж-коврижка из варенья) Взбить варенье, простоквашу и яйца. Погасить в этой смеси соду. Затем добавить все сыпучие ингридиенты, в самом конце влить масло и тщательно перемешать. ВСЕ! Тесто готово за 5 минут. Выпекать в форме или на противине до зарумянивания и пробы зубочисткой (д... Ингредиенты: 0,5 ст. сахара, 1 ст. простокваши (кефира), 1,5 ст. муки (около 300 г), 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. кардамона, 2 с.л. какао, щепотка соли, крем: 0,5 л. сметаны+0,5 ст. сахара, какао для обсыпки

Пицца "фунги" Пицца "фунги" Смешал в подходящей ёмкости половину стакана тёплой минеральной воды, чайную ложку сахара и один пакетик быстрых дрожжей, задокументировал сотиком и пошёл за пивом, у меня было целых десять минут. Вернувшись с удачной покупкой с удивлением обнаружил, что оп... Ингредиенты: опара: вода тёплая - 1/2 ст., сахар - 1 чайных ложки, дрожжи сухие - 7 гр. (1 пакет), тесто: вода тёплая - 1 и 1/2 ст., масло оливковое - 2 столовых ложки, сахар - 1 ч.л., мука - 5 ст., соль - 1 ч.л., соус: лук репчатый - 2 луковицы, чеснок - 2 дольки, поми...

Шоколадный торт с шоколадно - апельсиновым муссом Шоколадный торт с шоколадно - апельсиновым муссом Бисквит яйца - 4 шт сахар - 125 мл мука - 240 мл какао - 2 ст л сода -1,5 чл Яйца взбить до пышности , постепенно добавить сахар . Смешать вместе муку , соду , какао , постепенно вводить в яичную смесь , ПЕРЕМЕШИВАЯ лопаткой . Форма -22 см , духовка 180С , ... Ингредиенты: Шоколад, яйца, мука, сливки, ликёр

Варенье из ревеня Варенье из ревеня Секрет в том, что если перед использованием ревень заморозить, то варенье готовится в разы быстрее и дополнительно жидкость добавлять не нужно. Кладем ревень в казанок или кастрюлю для запекания, добавляем сахар и специи, ставим в предварительно разогретую ... Ингредиенты: ревень - 1 кг, сахар - 500 г, специи - по вкусу