Пирог американский пастух

2 рецепта

Пирог Американский пастух Пирог  Американский пастух Тесто замешиваем в колобок и даем расстояться примерно 30 минут. Делим тесто на 2 части. Одна побольше, это основа, одна поменьше, это "крыша". Раскатываем большую часть и выкладываем на лист. Готовим начинку. Картошечку мелко режем. Добавляем мелко нареза... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 50 г, Кефир (для теста) - 1/2 стак., Сода (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Мясо - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Сыр твер...

Ковбойский пирог Ковбойский пирог Ковбойский пирог является частым «гостем» во многих кафетериях. Свою известность пирог получил в Северной Америке. По составу он напоминает традиционный пирог пастуха. Сам пирог получается на редкость вкусным и сочным. 1. На среднем огне в сковороде на слив... Ингредиенты: Песочное тесто 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Бекон 8 Ломтиков, Яйцо 8 Штук, Сливки 1,5 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу