Пирог амаретто

105 рецептов

Быстрый пирог с апельсиновым джемом, орехами и амаретти Быстрый пирог с апельсиновым джемом, орехами и амаретти Охлажденное масло нарезать кубиками и порубить с мукой. Добавить желток, сахар, соль и измельчить все в крошку. По одной ложке влить 3–4 ст. л. ледяной воды и перемешать- тесто соберется в один комок. Тесто разделить на 2 части. Большую часть теста ра... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, печенье Амаретти - 4 шт., миндаль очищенный - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., апельсиновый джем - 3 ст. л.

Быстрый пирог с черной смородиной Быстрый пирог с черной смородиной Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезать 120 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. В чаше блендера соединить 150 г муки, нарезанное сливочное масло, апельсиновую ц... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., замороженная черная смородина - 250 г, печенье Амаретти - 150 г, черносмородиновый джем - 5 ст. л., мука - 1 ст. л., са...

Открытый пирог с кремом франжипан (Crostata con crema Frangipane) Открытый пирог с кремом франжипан (Crostata con crema Frangipane) Приготовить песочное тесто, смешав в чаше блендера все ингредиенты. Из получившегося тесто сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Тем временем займемся приготовлением крема. Печенье Амаретти измельчить в мел... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., печенье Амаретти - 100 г, молоко - 500 мл, ванильный стручок - шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 60 г, мука - 100 г, сливочное масло - 30 г, перси...

Пирог со сливами Пирог со сливами Тесто: В кастрюлю вылить 1 бокал теплого молока, добавить сахар, ванильный сахар, пачечку сухих дрожжей и 3-4 ст. ложки муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место. Когда опара запенится (минут через 15-20), добавить в кастрюлю растительное масло, яйца,... Ингредиенты: Для теста: 250-300 мл теплого молока, 1.5-2 ст.л. сахара (на Ваш скус), 1 пачечка ванильного сахара, 1 пачечка (11 гр) сухих дрожжей, 6 ст. л. растительного масла, 1.0 ч.л. соли, Для начинки: 20 слив (на мой маленький противень), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. лик...

Пирог с марципаном, сливами и земляникой Пирог с марципаном, сливами и земляникой Сделать песочное тесто, смешав 130 г муки, 80 г сливочного масла, ледяную воду и сметану. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мин. Приготовить марципановую массу следующим образом. Миндаль измельчить в муку (с пом... Ингредиенты: 10-15 шт. слив, 50 г земляники, 150 г муки, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. ледяной воды, 1 ст.л. сметаны, 100 г миндаля, 60 г сахара, 1 ч.л. ликера "Амаретто", ванилин

Рисовый пирог с яблоками (без муки) Рисовый пирог с яблоками (без муки) Налить молоко в кастрюльку, положить в молоко стрючок ванили (или ложку ванильного сахара) и поставить на огонь. Вытащить из молока ванильный стрючок и всыпать рис. Дождаться когда сварится рис и все молоко впитается в него. Дать рису остыть. В мелкую крошк... Ингредиенты: 700 мл молока, 180 г риса, стрючок ванили (или ванильный сахар), 4 яйца, 150 г сахара, 100 г слив. масла (растопить), 60 г миндаля (у меня грецкие орехи), 50 г печенья "амаретти", пакетик разрыхлителя, цедра 1 лимона, корица, ром (по желанию), 50 г крахмала...

Черемуховый пирог Черемуховый пирог Изюм замочить в Амаретто или просто в горячей воде. Так как у меня ест и ребенок, то я использую воду Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной светлой массы. Добавить по одному яйца, постоянно взбивая. Масса должна посветлеть, стать пышной и... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 60 г молотой черемухи, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 г изюма, 1 ст.л. Амаретто (для изюма, я делала без алкоголя)

Немецкий пирог с яблоками и шафраном Немецкий пирог с яблоками и шафраном Подготовить продукты для теста. Пирог из этого количества продуктов получается небольшой. Я использовала противень 19х25 см, глубиной 5 см. В большой миске растворить дрожжи в 50 мл теплого молока, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, накрыть пленкой и оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Дрожжи (свежие, в тесто) - 7 г, Молоко (теплое, в тесто) - 100 мл, Шафран (ниточек, в тесто) - 1/4 ч. л., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Ликер (амаретто, в тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто), Лепестки (миндаль...

Грушевый пирог Грушевый пирог Растапливаем 110гр. масла вместе с 110гр. сахара и выливаем в форму. Кстати,форму советую взять с отверстием по середине, т.к. середина пирога получилась слегка влажной.(у меня к сожалению такой формы нет, но у кого есть - берите ее). Груши, у меня были ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 330 г, Сахар - 330 г, Груша, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе натуральный - 1 ч. л., Коньяк (или амаретто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин

Пирог со штрейзелем "Фантазия" Пирог со штрейзелем "Фантазия" Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 120 г, Маргарин (или сливочное масло) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клюква (вяленая клюква) - 100 г, Цукаты - 100 г, Цедра лимона (цедра одного лимона) - 2 ч. л., Ликер (ликёр Амаретто,ром,коньяк) - 3 ст. л., Разрыхлител...

Загрузка