Пирог apple

33 рецепта

Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Замесить тесто, положив в чашу блендера муку, жир и 6-7 ст.л. холодной воды. Можно сделать это и вручную, порубив муку с жиром, и затем, добавляя воду, замесить тесто. Собрать в шар. Разделить тесто на две части, одну бОльшего, другую меньшего размера... БО... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сахар - 170 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 320 г, жир кулинарный - 180 г, вода - 6 ст. л.

Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies) Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies) Разогреем духовку на 210 гр. Яблоки почистим от кожуры и порежем на кусочки, выложим в блюдо и обсыпаем сахаром и корицей, мукой.Отставим пока в сторону. Тесто раскатаем и вырежем по размеру наших формочек, можно использовать стакан, подходящий по размеру ф... Ингредиенты: сахар коричневый - шт., мука - 2 ч. л., корица - ч. л., тесто песочное - по вкусу, мороженое - по вкусу

Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Нормандский яблочный пирог -  благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...

Простой английский яблочный пирог Простой английский яблочный пирог Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму маргарином(маслом). Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху красиво разложите... Ингредиенты: 2 яблока, 2 яйца, 100гр сахара, 100гр муки, 50гр маргарина(лучше,если сливочное масло), шепотка корицы, ванильный сахар

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Яблочный пирог Дори Гринспэн (Dorie Greenspan) Яблочный пирог Дори Гринспэн (Dorie Greenspan) Взбиваем масло с сахаром до пышности, добавляем яйца и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной и легкой. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и хорошенько все смешиваем. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель и просеять в масл... Ингредиенты: Для теста: 225 г сл. масла комнатной температуры, 1 чашка сахара, 2 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, сок 1 лимона, 3 1/4 - 3 1/2 чашки муки, Для начинки: 10 яблок, лимонный сок, 1 чашка изюма, сахар, корица, объем чашки 240 мл.

Пирог "Яблоко" Пирог "Яблоко" Готовиться очень просто и быстро. Смешиваем сухие ингредиенты. Яблоки моем и чистим. Форму смазываем маслом. Выкладываем слой сухого теста. Следующим слоем натираем яблоки. Затем снова тесто, и опять яблоки. Тесто, яблоки, тесто. Сверху затираем сливочным ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яблоко (среднего размера) - 5 шт, Ванилин - 1 г, Сахарная пудра (для присыпки) - по вкусу

Apple-crumble(яблоко под "коркой") Apple-crumble(яблоко под "коркой") Яблоки очистить и порезать на средние ломтики. апельсиновую кожуру очистить от белых волокон,нарезать тонко и обдать несколько раз кипятком,постоянно меняя воду. Яблоки смешать с апельсиновой кожурой и изюмом. Глубокую форму смазать маслом,выложить фрукты и... Ингредиенты: 1 кг. яблок разных сортов, 100 гр. изюм, апельсиновая кожура, заливка: сок 1 апельсина, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка коньяка, ваниль,корица, тесто(crumble): 2,5стак.муки, 1 ст.ложка разрыхлителя, 1,5 ст.сахара(коричневого), 250 гр. слив.масла

Пирог "apple" Пирог "apple" Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем 1 ст.л. сахара. Оставляем на 15 минут. После этого добавляем 150 г муки, 4 ст. л. сахара и соль. Оставляем еще на 15 минут. Добавляем яйца и размягченное масло. Перемешиваем, оставляем еще на 15 минут. Постепенно в... Ингредиенты: молоко - 200 мл., дрожжи сухие - 10 гр., сахар - 7 ст.л., мука - 500-600 гр., соль - 1 ч.л., яйцо - 2 шт., сливочное масло - 150 гр., яблоки - 4 шт., корица молотая - 0,5 ч.л.

Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог Мой вариант, как приготовить яблочный пирог из слоеного теста, напоминает американский apple pie, но готовится намного проще и быстрее. Я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, оно просто идеально подойдет для моего пирога. В качестве начинки,... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Желток 1 Штука

Загрузка