33 рецепта
Пирог apple
Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Замесить тесто, положив в чашу блендера муку, жир и 6-7 ст.л. холодной воды. Можно сделать это и вручную, порубив муку с жиром, и затем, добавляя воду, замесить тесто. Собрать в шар. Разделить тесто на две части, одну бОльшего, другую меньшего размера... БО... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сахар - 170 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 320 г, жир кулинарный - 180 г, вода - 6 ст. л.
Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies) Разогреем духовку на 210 гр. Яблоки почистим от кожуры и порежем на кусочки, выложим в блюдо и обсыпаем сахаром и корицей, мукой.Отставим пока в сторону. Тесто раскатаем и вырежем по размеру наших формочек, можно использовать стакан, подходящий по размеру ф... Ингредиенты: сахар коричневый - шт., мука - 2 ч. л., корица - ч. л., тесто песочное - по вкусу, мороженое - по вкусу
Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...
Простой английский яблочный пирог Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму маргарином(маслом). Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху красиво разложите... Ингредиенты: 2 яблока, 2 яйца, 100гр сахара, 100гр муки, 50гр маргарина(лучше,если сливочное масло), шепотка корицы, ванильный сахар
Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...
Яблочный пирог Дори Гринспэн (Dorie Greenspan) Взбиваем масло с сахаром до пышности, добавляем яйца и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной и легкой. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и хорошенько все смешиваем. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель и просеять в масл... Ингредиенты: Для теста: 225 г сл. масла комнатной температуры, 1 чашка сахара, 2 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, сок 1 лимона, 3 1/4 - 3 1/2 чашки муки, Для начинки: 10 яблок, лимонный сок, 1 чашка изюма, сахар, корица, объем чашки 240 мл.
Пирог "Яблоко" Готовиться очень просто и быстро. Смешиваем сухие ингредиенты. Яблоки моем и чистим. Форму смазываем маслом. Выкладываем слой сухого теста. Следующим слоем натираем яблоки. Затем снова тесто, и опять яблоки. Тесто, яблоки, тесто. Сверху затираем сливочным ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яблоко (среднего размера) - 5 шт, Ванилин - 1 г, Сахарная пудра (для присыпки) - по вкусу
Apple-crumble(яблоко под "коркой") Яблоки очистить и порезать на средние ломтики. апельсиновую кожуру очистить от белых волокон,нарезать тонко и обдать несколько раз кипятком,постоянно меняя воду. Яблоки смешать с апельсиновой кожурой и изюмом. Глубокую форму смазать маслом,выложить фрукты и... Ингредиенты: 1 кг. яблок разных сортов, 100 гр. изюм, апельсиновая кожура, заливка: сок 1 апельсина, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка коньяка, ваниль,корица, тесто(crumble): 2,5стак.муки, 1 ст.ложка разрыхлителя, 1,5 ст.сахара(коричневого), 250 гр. слив.масла
Пирог "apple" Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем 1 ст.л. сахара. Оставляем на 15 минут. После этого добавляем 150 г муки, 4 ст. л. сахара и соль. Оставляем еще на 15 минут. Добавляем яйца и размягченное масло. Перемешиваем, оставляем еще на 15 минут. Постепенно в... Ингредиенты: молоко - 200 мл., дрожжи сухие - 10 гр., сахар - 7 ст.л., мука - 500-600 гр., соль - 1 ч.л., яйцо - 2 шт., сливочное масло - 150 гр., яблоки - 4 шт., корица молотая - 0,5 ч.л.
Простой яблочный пирог Мой вариант, как приготовить яблочный пирог из слоеного теста, напоминает американский apple pie, но готовится намного проще и быстрее. Я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, оно просто идеально подойдет для моего пирога. В качестве начинки,... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Желток 1 Штука