Пинджур

2 рецепта

Пинджур Пинджур Овощи моем,баклажаны проколем вилкой несколько раз, чтоб не лопнули и запекаем на решетке в духовке при Т 200 гр минут 40 до мягкости. Помидоры запечем на противне отдельно от перцев и баклажанов. Очистить все овощи от шкурки, у перцев убрать семечки. Все м... Ингредиенты: баклажаны 1 кг, сладкий перец 1 кг, помидоры 1 кг, чеснок(головка) 1 шт., чили(на любителя) 1 шт., растительное масло 100 мл, винный уксус 2 ст.л., соль по вкусу г, сахар по вкусу г

Айвар Айвар Для приготовления айвара нам понадобятся такие продукты: красный сладкий перец, баклажаны, чеснок (1-2 зубчика — у меня один большой), соль и сахар (по вкусу), масло растительное, винный белый уксус (можно не добавлять, если не планируете долго хранить прод... Ингредиенты: Баклажаны синие - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Уксус винный белый - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик