Пилита по таджикски

2 рецепта

Пилита Пилита Пилита - это дрожжевой хворост. Процесс приготовления простой. Тесто не требует множественных обминок и расстоек. А вот обжаривание не для торопливых. Чтобы получить ровный колер, одновременно жарьте по две штуки. Подготовьте необходимые ингредиенты. Замеси... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Дрожжи прессованные 6 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка

Пилита по-таджикски Пилита по-таджикски Замесить кислое тесто. Разделочную доску смазать растительным маслом. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски, сплести из них «косы» и пожарить в большом количестве раскаленного жира. Посыпать Сахарой пудрой и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 граммов, сахар - 1 ст. ложка, масло - 1 ст. ложка