Грибы по корейски

1514 рецептов

Салат с курицей, грибами и корейской морковью Салат с курицей, грибами и корейской морковью Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте лавр, перец горошком и лимонный сок. Высыпьте в кастрюлю грибы, доведите до кипения, варите 10–12 минут, откиньте на дуршлаг. Сварите картоф... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны свежие - 200 г, морковь по-корейски - 150 г, картофель - 2 шт., лук зеленый - 5 стеблей, майонез - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец горошком - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Древесные грибы по корейски Древесные грибы по корейски 1. Говядину моем, нарезаем тонкими полосками, выкладываем в миску. Сюда же наливаем соевый соус и кунжутное масло, насыпаем сахар и чесночный порошок, перемешиваем, оставляем мариноваться.2. Отвариваем фунчозу следуя инструкции на упаковке, она дол... Ингредиенты: Филе говядины - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Шпинат - 80 гр, Фунчоза - 280 гр, Древесные грибы (сушенные) - 100 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжут (для подачи) - 20 гр, Сахар - 10 гр, Кунжутное масл...

Грибы по-корейски Грибы по-корейски Грибы почистить и бросить в кипяток, варить 30 -35 минут. Вынуть грибы, затем залить их маринадом из перечисленных продуктов. Всe готово. Маринад даже сам по себе получается очень вкусным, им можно заправлять салаты и каши Приятного аппетита! Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 1 кг, Масло растительное (маринад) - 0,5 стак., Уксус (маринад) - 80 мл, Чеснок (маринад) - 5 зуб., Соль (маринад) - 1,5 ч. л., Сахар (маринад) - 2,5 ст. л., Соевый соус (маринад) - 150 мл, Приправа (для морковки по - корейски, маринад)

Салат с грибами и корейской морковью Салат с грибами и корейской морковью 1. Нарезаем кубиками лук и грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы, перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость, которая образуется при жарке грибов. 2. Нарезаем отварную куриную грудку. 3. С огурцов... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (по корейски) - 200 г, Огурец - 2 шт, Майонез - 200 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Салат с курицей, грибами и корейской морковкой Салат с курицей, грибами и корейской морковкой Возьмите такие продукты. Шампиньоны промойте и обсушите, удалите кожицу. Шляпки нарежьте пластинками, ножки – соломкой. Обжарьте на подсолнечном масле до готовности, остудите. Куриное филе отварите до готовности. Остудите, разделите на волокна. К курице доб... Ингредиенты: Куриное филе – 300 г, Шампиньоны – 150 г, Морковь по-корейски – 100 г, Огурец свежий – 100 г, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Майонез – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки

Грибы по-корейски Грибы по-корейски Подготовьте ингредиенты по списку. Залейте грибы холодной водой и оставьте на несколько минут, а затем тщательно промойте. Вскипятите примерно 1 литр воды и щедро посолите. Добавьте грибы. Снова доведите воду до кипения и засеките время варки. В зависимости... Ингредиенты: Грибы (шиитаке/шампиньоны) – 300-500 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Сахар – 1 ч.л., Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу), Молотый черный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Красный молотый перец – по вкусу, Кориандр молотый – 1-2 ч.л., ...

Салат "восторг" с грибами и корейской морковью Салат "восторг" с грибами и корейской морковью 1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов. 2.Нарезаем отварную куриную грудку. 3.С огурцов среза... Ингредиенты: 1.грибы шампиньоны - 350 г, 2.огурец свежий - 2шт, 3.лук - 2шт, 4.отварная куриная грудка - 300 г, 5.морковь по корейски - 200 г, 6.майонез, 7.растительное масло для жарки

Грибы по-корейски Грибы по-корейски Грибы рвать руками на длинные полосочки(вешенку легче нарвать,чем порезать),отварить 15 мин в подсоленной воде(на 3 л. воды 6 ст.л. соли),откинуть на дуршлаг; Красный лук нарезать,чтобы получилась длинная соломка,добавить к грибам Репчатый лук нарезать соло... Ингредиенты: грибы(вешенка):1,6 кг., лук:1 головка красного крымского лука, 1 головка обычного репчатого лука, столовый уксус:15 гр(я после приготовления добавила еще), сахар:20 гр., чеснок:3-4 зубчика, масло растительное:50 гр., красный молотый перец:5 гр., соль .

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить ... Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, соль

Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром Открыть банку с маринованными шампиньонами, слить жидкость, грибы выложить на блюдо ножками вверх. Нарезать петрушку и молодой зеленый лук, насыпать на грибы. Смазать майонезом. Отварить картофель, нашинковать брусками, выложить на зелень, пропитать соусом.... Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 430 г, морковь по-корейски - 340 г, куриное филе - 330 г, сыр голландский - 160 г, картофель - 4 шт., майонез оливковый, лук зеленый, зелень петрушки

Загрузка