Пилав с курицей

29 рецептов

Пилав Пилав Курицу очищаем от внутренностей или покупаем готовую магазинную курицу, затем промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем очищаем лук и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем, промываем и нарезаем соломкой, желательно одного размера (можно нарезать неб... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Курица - 1 шт., Карри - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Морковь (красная) - 300 гр, Лук - 2 шт.

Пилав с курицей, изюмом и кедровыми орешками Пилав с курицей, изюмом и кедровыми орешками Морковь и красную луковицу почистить и нарезать маленькими кубиками. Стебель сельдерея мелко порезать. В тяжелой, глубокой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить нарезанные овощи. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, крупно ... Ингредиенты: рис басмати - 300 г, куриные бедра без кожи и костей - 4 шт., лимоны - 2 шт., кедровые орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 4 веточки, куриный бульон - 500 мл, ...

Сочная курочка Сочная курочка Для начала посолим курицу. Можете взять любые ее части. У нас были ножки, крылышки, еще что-то там, все пошло в ход. Режем лук не мелко. Лука нужно много, в этом вся прелесть блюда. Кладем все в большую кастрюлю (у нас 4 литра), досолим немного. Все перемеш... Ингредиенты: Курица (крылышки, ножки...) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 8 шт, Соль (по вкусу)

Пилав с курицей Пилав с курицей Куриную мякоть отварите до готовности с рубленой петрушкой, гвоздикой и острым перцем. Бульон процедите. Рис промойте, обсушите и обжарьте на половине нормы масла. Затем влейте 4 стакана куриного бульона, приправьте молотым перцем, ... Ингредиенты: курица - 500 г мякоти, рис - 2 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек, перец острый - 1 маленький стручок, изюм без косточек - 2 ст. ложки, миндаль - 50 г, гвоздика - 2 бутона, карри порошок - 1 ст. ложка, соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень п...

Пилав из птицы с овощами Пилав из птицы с овощами Курицу нарубите мелкими кусками. Лук нарежьте полукольцами, сельдерей – кубиками, сладкий перец – полосками. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена. Мякоть нарежьте кусочками. Масло разогрейте, положите кусочки кури... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 граммов, курица - 700 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень сельдерея - 200 граммов, перец сладкий красный - 1 штука, перец сладкий зеленый - 1 штука, помидоры - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, во...

Пилав с курицей и хурмой Пилав с курицей и хурмой Курицу вымыть, обсушить, снять кожу и аккуратно срезать мясо с костей. Нарезать его кубиками и поставить в холодильник. Кости с остатками мяса положить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь. Морковь и корень петрушки очистить, лук-порей тщательно ... Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,5 кг, 1 большая твердая хурма, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 50 г кедровых орешков, 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin, 1 большая луковица, 2 палоч...

Турецкий плов с курицей “Иц пилав” Турецкий плов с курицей “Иц пилав” Промытый рис всыпать в миску, добавить 1 ст. л. соли, залить горячей водой. Накрыть, оставить на ночь. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Базилик и петрушку измельчить. Потрошки мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Масло рас... Ингредиенты: 2 стакана риса басмати, 2 ст. л. кедровых орешков, горсть листьев фиолетового базилика, небольшой пучок петрушки, горсть подвяленных на солнце ягод черной смородины, 200 г потрошков курицы или индейки, лук белый, масло топленое, 400 г консервированной проте...

Пиле по-ловджийски или Курочка по-охотничьи Пиле по-ловджийски или Курочка по-охотничьи В растительном и сливочном масле зажариваем бекон... ... и мясо курочки. Я вот нарезала такими порциями. Жарим до золотистой корочки. Вынимаем мясо и в том же масле зажариваем лук (можно порезать, а можно и натереть на терке - мои лук любят, а вот его вид н... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец сладкий - 1 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Картофель - 1 кг, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, на вкус), Соль (на вкус)

Турецкий плов с куриными потрошками "Ич пилав" Турецкий плов с куриными потрошками "Ич пилав" Промытый рис всыпать в миску, добавить 1 ст. л. соли, залить горячей водой. Накрыть, оставить на ночь. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Базилик и петрушку измельчить. Потрошки мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Масло рас... Ингредиенты: рис басмати – 2 стакана, кедровые орешки – 2 ст. л., листья фиолетового базилика – горсть, листья петрушки – горсть, подвяленные на солнце ягоды черной смородины – горсть, потрошки курицы или индейки – 200 г, лук белый – 2 луковицы, масло топленое – 30 г, к...

Тавуклу пилав Тавуклу пилав Курицу положить в кастрюлю и залить водой. Добавить гвоздику и красный перец, отварить до готовности в течение 35-40 минут. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. В сковороде разогреть половину сливочного масла,... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Рис - 1 стак., Гвоздика - 2 бут., Вода - 1 л, Перец красный жгучий, Масло сливочное - 70 г, Соль, Перец черный, Миндаль (рубленый) - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Карри (по вкусу!)

Загрузка