Пикша тушеная

16 рецептов

Пикша тушеная Пикша тушеная Для приготовления пикши тушеной я беру обычно свежую тушку рыбы без головы, потрошу ее и режу на порционные кусочки. Хватает на три порции. Тушить рыбу в молоке может показаться странным на первый взгляд, но это только на первый. На самом деле пикша станови... Ингредиенты: Пикша 1 Килограмм, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Пикша с луком Пикша с луком Приступим к приготовлению: - рыбу очищаем от чешуи, отрезаем  голову, хвост и плавники, моем тушку, режем на кусочки; - в плоское блюдо насыпаем муку, яйцо разбиваем в пиалу; - муку солим, яйцо взбиваем вилкой; - разогреваем растительное масло на сково... Ингредиенты: Пикша - 600 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Лук - 120 гр, Сливочное масло - 50 гр, Вино белое - 30 мл, Зелень - 20 гр

Тушенная в молоке пикша с картофелем Тушенная в молоке пикша с картофелем Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Разогрейте в широкой кастрюле на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и сельдерей до мягкости, 5 мин. Добавьте картофель и влейте... Ингредиенты: 600 г филе пикши, 600 г картофеля, 2 средние луковицы, 1 черешок сельдерея, 1 маленький пучок укропа, 600 мл молока, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Пикша в духовке в фольге Пикша в духовке в фольге Приготовим пикшу в духовке в фольге в домашних условиях. Блюдо считается диетическим, так как рыба почти не содержит в себе жира. Филе пикши запекается вместе с овощами в фольге в духовке. К столу подается в горячем виде без дополнительного гарнира (у нас в... Ингредиенты: Пикша 2 Штуки (филе), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Шампиньоны 4 Штуки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба Пикша жареная в маринаде Рыба Пикша жареная в маринаде Ингредиенты. Рыбу для данного кулинарного рецепта разделываю на филе, удаляя кожицу и кости. Затем куски филе обваливаю в муке. И жарю на растительном масле. Выложить в контейнер. Готовлю маринад: для этого очищаю от кожуры лук и режу его соломкой. То же са... Ингредиенты: Рыбное филе - 300 гр, Пшеничная мука (для панировки) - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - по вкусу, Морковь (красная, средняя) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 1, Томатная паста (томаты в собственном соку) - 2 стол.л., Уксус (3%) - 0.5 стол.л...

Пикша "На дне морском" Пикша "На дне морском" Приготовить необходимые продукты. Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, удалить внутренности. Овощи вымыть, почистить. Морскую капусту залить кипятком. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировать рыбу в смеси муки и крахмала. Поделюсь своим секретом ... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (300 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ...

Тушеная рыба по-средиземноморски Тушеная рыба по-средиземноморски Разделать рыбу (у меня хек) на филе без кожи и костей. Сварить рыбный бульон из косточек и плавников, добавив лук и черешки зелени (у меня петрушка). Измельчить лук репчатый, лук-порей (нам не понадобятся только листья), сельдерей, чеснок. Разогреть оливк... Ингредиенты: Помидор (консервированный в собственном соку) - 400 г, Бульон (рыбный) - 300 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Кальмар - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лав...

Карри с рыбой Карри с рыбой Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в лимонном соке и 1 ст. л. пасты карри. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле в большом сотейнике, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанные стебли кинзы, натертый имбирь, цедру лимона, разд... Ингредиенты: филе трески (или пикши) 400 г, паста Тикка Масала 3 ст. л., цедра, сок лимона, лук 1 шт., кинза 1 пучок, чеснок 2 зуб., чили (по желанию) 1/2 шт., картофель 2 шт., цветная капуста 400 г, помидоры 2 шт., чечевица красная 1 горсть, йогурт (для подачи) 200 г, ...

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Копченая пикша, припущенная в молоке Копченая пикша, припущенная в молоке Обрезают у рыбы все плавники. Разрезают на 4 (или 10) равных куска. Припускают на медленном огне в молоке и воде. Когда рыба готова, кости легко отделяются. Удаляют позвоночник и подают. Примечание Попробуйте вариант: Пикша &la... Ингредиенты: грудинка копченая - 400-600 граммов, молоко - 250 миллилитров, вода - 250 миллилитров

Загрузка