Домашнее пиво столовоеДомашнее пиво лучше употребить в течение 2 недель, так как под воздействием света и низкой температуры пиво может помутнеть, стать кислым или потерять вкус. Не допускайте замерзания пива. Приготовление: Смешать 100 мл воды, вино и сахар в кастрюле. Добавить...Ингредиенты: хмеля 50 Грамм, изюма 50 Грамм, вина 50 Миллилитров, сахара 1,25 Килограмма, солода 1,5 Килограмма, дрожжей 1/10 Стакана
Домашнее пиво из концентратаРецепт приготовления домашнего пива из концентрата с одной стороны довольно прост, так как все инструкция подробно написана на банке, однако с другой стороны здесь нам понадобится специальное оборудование и немного терпения. Однако, результат действительно ...Ингредиенты: Пивной концентрат в банке 1 Штука, Не охмеленный солодовый экстракт 1,5 Литра, Глюкоза 1 Ст. ложка, Вода 15-17 Литров
Домашнее пиво из хмеляЭто самый простой рецепт домашнего пива из хмеля, который только можно придумать. Он довольно старый, и говорят, что раньше по этому рецепту пивной напиток умела готовить каждая хозяйка. Но сейчас времена уже не те, и приготовлением пива сейчас зачастую зан...Ингредиенты: Сахар 3 Стакана, Хмель сухой или свежий 100 Грамм, Кипяток 10 Литров, Дрожжи 50 Грамм, Патока 2 Стакана, Мука - По вкусу
Домашнее пиво из свеклыДомашнее пиво из свеклы приятный и полезный напиток. Домашнее пиво из свеклы очень хорошо утоляет жажду и пить его одно удовольствие. Оно слегка пьянит. Попробуйте домашнее пиво из свеклы и вы будете готовить его каждый год, когда на огороде соберете богаты...Ингредиенты: Свёкла 0,8 Килограмма, Вода 7 Литров, Можжевеловые ягоды 1 Ст. ложка (с верхом), Соль 0,2 Килограмма, Хмель 2 Части (горсти), Дрожжи пивные 1,5 Ст. ложки
Домашнее пиво из хлебаСейчас я хочу рассказать вам, как сделать домашнее пиво из хлеба по традиционному рецепту. Я сама долгое время не решалась приступить к этому, как мне казалось на тот момент, сложному процессу, но, когда начала, то оказалось, что все гораздо проще, чем пред...Ингредиенты: Хлеб кисло-сладкий 1,6 Килограмма, Ржаной солод 300 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Дрожжи 50 Грамм, Сахар 400 Грамм, Хмель 600 Грамм, Перец По вкусу
Домашнее пивоЧем дольше вы будете выдерживать его, тем вкуснее оно станет. Приготовление: Размешать мед в воде в большой кастрюле, добавить хмель и довести до кипения. Варить 1 час, время от времени помешивая. Процедить медовую жидкость в емкость, добавить дрожжи и дать...Ингредиенты: меда 2 Килограмма, хмеля 25 Грамм, дрожжей 50 Грамм
Домашнее пиво без солодаЕсли вы хотите узнать самый простой рецепт домашнего пива без солода, то вы попали по нужному адресу. Приготовления пива зачастую, действительно, довольно долгий и трудоемкий процесс, однако данный рецепт поможет вам самостоятельно приготовить пиво, которое...Ингредиенты: Патока 0,5 Литра, Жидкие дрожжи 1 Стакан, Хмель 1/3 Стакана, Вода 10 Литров
Домашнее пиво из медаЧтобы приготовить домашнее пиво из меда, вам нужно иметь бочонок и прохладный погреб. То есть, в квартирных условиях сделать такое пиво не очень-то получится, это вариант скорее для тех, у кого есть дача или загородный дом. Впрочем, если у вас есть подвал -...Ингредиенты: Вода питьевая 10 Литров, Мед 2 Килограмма, Хмель 250 Грамм, Дрожжи 50 Грамм
Домашнее пиво летнееПриготовление: Размешать ячменный солод с холодной водой и дать постоять в течение 12-16 часов. Затем перелить смесь в большую кастрюлю, добавить соль и кипятить на медленном огне 2 часа. Добавить хмель варить 30 минут. Процедить пиво, добавить свежие пивны...Ингредиенты: ячменный солода 6 Литров, воды 20-24 Литров, хмеля 6 Стаканов, патоки или повидла 1-1,5 Стакана, соли 1 Чайная ложка
Домашнее пиво из ячменяНа первый взгляд рецепт приготовления домашнего пива из ячменя может некоторым показаться немного сложным, но поверьте мне, как только вы приступите к делу, все окажется гораздо проще, чем казалось. Что касается самого пива и его вкуса, то как человек, кото...Ингредиенты: Вода 5,5 Литра, Зерна ячменя 600 Грамм, Хмель 5-6 Стаканов, Дрожжи 50 Грамм (пол спичечного коробка), Сахар 1 Стакан, Белые и черные сухари - По вкусу