Пикша с сырной корочкой

7 рецептов

Запеченная пикша под сырной корочкой Запеченная пикша под сырной корочкой Разморозьте филе пикши, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте в миске оливковое масло, сушеный розмарин и приправу для рыбы. Замаринуйте рыбу полученной смесью и оставьте на полчаса. После этого рыбу выложите в смазанную маслом форму, сбрыз... Ингредиенты: филе пикши - 400 г, розмарин сушеный - 1 ч. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., сыр - 200 г

Пикша с сырной корочкой Пикша с сырной корочкой Филе пикши нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Выдержите 30 минут в холодильнике. Яйца взбейте вместе с сыром. Филе обваляйте в муке, затем смочите в сырно-яичной смеси. Жарьте на масле ... Ингредиенты: филе пикшы - 500 граммов, яйца - 3 штуки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка

Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Рыба, запеченная под сырно-йогуртовой корочкой Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рыба (филе-пикша,треска) - 480 г, Лимон (3-4 дольки) - 1/4 шт, Лук репчатый (200 г.) - 2 шт, Шпинат (по 100 г.) - 2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (рафинированное) - по вкусу, Сыр твердый (полутвердый(измельченн...

Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) Рыбные котлеты в сырно-укропной панировке,в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Свежий укроп вымойте,просушите,мелко порубите,смешайте с мягким сливочным маслом.Выложите укропное масло на пищевую плёнку,толщиной 1 см.,заверните,уберите в морозильную камеру . Овсяные хлопья измельчите,залейте тёплым... Ингредиенты: филе белой морской рыбы800 г.(пикша,треска,сайда,и др…), овсяные хлопья 70 г., молоко 150 мл., яйцо, репчатый лук 100 г., соль, перец белый молотый, масло сливочное 100 г., укроп свежий 3 ст.л. (рубленного укропа), панировачные сухари 100 г., пармезан измел...

Рыба, запечeнная в сметанном соусе, с гречей Рыба, запечeнная в сметанном соусе, с гречей Рыбу почистить, нарезать на порционные куски И обвалять в муке (муку предварительно посолить, поперчить). Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. На смазанный противень положить гречу (предварительно отварить в подсоленной воде), св... Ингредиенты: Рыба (у меня пикша) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Крупа гречневая - 1 стак., Сыр твердый - 50-70 г, Сметана - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи Блинное суфле "Арнольд Беннет" от Гордона Рамзи Итак, приготовим блины: смешаем все ингредиенты и пожарим тонкие и загорелые блины! Накроем после пищевой пленкой, и пусть подождут часа пик! Подсолнечное масло "Олейна" - отличный помощник для вкусных и красивых блинов! Для соуса: в молоко добав... Ингредиенты: Мука блинная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 155 мл, Молоко - 300 мл, Лист лавровый - 1 шт, Лук-шалот (либо любой другой) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (грюйер, элементаль, чеддер) - 50 г...

Картoфельные крокеты Картoфельные крокеты Картофель очистите, отварите в подсоленной воде, слегка подсушите и протрите горячим. Картофельную массу слегка охладите, добавьте желток, растопленное сливочное масло, 1⁄3 муки и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики или... Ингредиенты: картофель - 4 штуки, масло сливочное - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло растительное для фритюра - 2 стакана