Пикша под лимонно морковным соусом

2 рецепта

Пикша под лимонно-морковным соусом Пикша под лимонно-морковным соусом Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри. Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок. Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую мор... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Карри - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Шпинат (по вкусу)

Пикша под лимонно-морковным соусом Пикша под лимонно-морковным соусом Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри. Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок. Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую мор... Ингредиенты: пикша - 300 г, соевый соус - 4 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лимон - 1 шт., карри - 1 ст. л., масло оливковое - 20 мл