Пикантный супчик за 15 минут

255 рецептов

Пикантный супчик с шампиньонами Пикантный супчик с шампиньонами Картошку режу кубиками и опускаю в кипящий на среднем огне бульон. Минут через 10 присоединяю капусту. Еще через 15 мин. нарезанные грибочки – по рецепту нухно было только маринованные шампиньоны, но у меня были еще остатки отварных, и я решила добавить и ... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Шампиньоны (отварные - 300 г, маринованные 250 г.), Свинина (отварная) - 500 г, Сало (свежее) - 50 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера)...

Пикантный супчик с галушками Пикантный супчик с галушками Сварить бульон из косточки. На фото вариант с говяжьими рeбрами, но со свининой получается нежнее. В горячий бульон кидаем порезанный кубиком картофель. Через 15 минут закидываем галушки (в яйцо добавляем 2 ст. л. воды, муку, тугое тесто раскатываем и нарез... Ингредиенты: Кости (говяжьи/свиные) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб.

Пестрый кукурузно-сырный супчик Пестрый кукурузно-сырный супчик Лук мелко нарезать. Перец очистить от семечек и тоже мелко нарезать кубиками. Я взяла красный, желтый и зеленый, т. к. готовила себе и сыну, взяла по половинке перчика. Делала все в кастрюле. Налить в кастрюлю масла. Разогреть, обжарить лук. Добавить нареза... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (я взяла небольшие разноцветные) - 3 шт, Масло оливковое (для жарки ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Грудка куриная (для бульона) - 1 шт, Молоко (при необходимости), Сыр г...

Гороховый супчик с сальцем Гороховый супчик с сальцем Горох промыть, залить теплой водой и поставить на минимум 12 часов Потом горох промыть, положить в воду, посолить и варить в течение 40 минут. Тем временем слегка размораживаем сало, сало должно быть слегка подмороженным, чтобы хорошо резалось, можно испол... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Сало - 2 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Зелень

Пикантный суп с баклажанами Пикантный суп с баклажанами На 3 -х литровую кастрюлю воды. Воду довести до кипения и положить нарезанный кубиками картофель. Лук обжарить до золотистого цвета вместе с морковкой, добавить порезаный кубиками помидор и еще немножко протушить. Баклжаны порезать полукольцами и обжарить н... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Картофель (небольшой) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная (маленький кочанчик) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Петрушка, С...

Супчик постный Супчик постный Баклажан нарезать кружочками по 0. 5 см и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук и морковку нарезать, как на суп, и тоже обжарить на растительном масле. В литр кипящей воды положить все обжаренные ингредиенты и варить минут 10 на медленном ог... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Лук репчатый, Морковь, Хлопья овсяные - 2 стак., Специи (соль, перец), Имбирь (свежий, кусочек размером с зубчик чеснока), Чеснок - 1 зуб., Зелень

Супчик из лисичек со сливками Супчик из лисичек со сливками Сегодня мы видим вокруг себя все больше и больше толстяков, то есть тех, кто просто изнывает от излишнего веса. Ну а к такой полноте, часто нездоровой, приводит как совсем неактивный образ жизни с целым рядом хронических заболеваний, так и неправильное пита... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Бульон (овощной) - 500 мл, Лук - 1 шт., Лисички - 200 гр, Сливки (густые) - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Петрушка (несколько веточек) - 1 гр

Суп повседневный пикантный с клёцками Суп повседневный пикантный с клёцками Разрезаем на куски и ставим варить мясо на бульон. Свинину варим около часа. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в бульон 1 ст. л. растительного масла, если мясо нежирное. Пока варится бульон, готовим лук и морковь: шинкуем, можете морковь натереть на тёрке,... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный - 1 шт, Масло растите...

Лимонный холодный супчик Лимонный холодный супчик чеснок порезать мелко и лук обжарить на масле добавить муку и хорошо перемешать снять на мелкой тёрке цедру лимона и выдавить сок двух лимонов бульон с курицей сварить до готовности мясо извлечь в кипящий бульон добавить зажарку добавить цедру ....и сок по... Ингредиенты: Курица (у меня половинка), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (для зажарки) - 50 г, Лимон (сок и цедра) - 2 шт, Укроп (чуть-чуть), Сливки (10%) - 200 мл, Вода (для бульона) - 2 л, Специи (соль,перец), Мука пшеничная|Мука (для зажарки) - 20 г

Супчик "переполох на ферме" Супчик "переполох на ферме" Начинаем как всегда с приготовления бульона: варим куриный набор или курицу в 1,5 л воды (естессно, птичка перед этим моется, заливается холодной водой и доводится до кипения. При закипании надо снять пену шумовкой. Под крышкой варим до готовности). Когда п... Ингредиенты: набор куриный или для более солидного варианта полкурицы, набор куриной печени, поясняю, что набор это соответствует весу в 0,5 кг, для любителей острого и пикантного - перец-чили, факультативно: паприка (зелёная) и 1 стол. л риса

Загрузка