Пикантный суп пюре из тыквы

71 рецепт

Суп-пюре из тыквы с фаршем Суп-пюре из тыквы с фаршем Для приготовления тыквенного супа-пюре с фаршем подготовим продукты по списку. Кастрюлю берем обязательно с толстым дном. В кастрюлю наливаем масло, разогреваем. Добавляем нарезанные небольшими кубиками морковь и лук, жарим 3-4 минуты, периодически помешива... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 220 г, Картофель - 100 г, Вода/бульон - 300-400 мл, Репчатый лук - 90 г, Морковь - 70 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Фарш свиной - 300 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Паприка - 1/3 ч.л., Карри - 1/...

Суп-пюре из тыквы для детей Суп-пюре из тыквы для детей Это очень простой и доступный вариант, как сделать суп-пюре из тыквы для детей. При желании можно использовать и другие овощи (морковь, например) или сливки, которые придадут блюду дополнительную пикантность. Такой супчик хорош тем, что его можно приготовит... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 0.5 Штуки (по желанию), Соль По вкусу (по желанию)

Простой рецепт супа-пюре из тыквы Простой рецепт супа-пюре из тыквы Отличный рецепт оригинального и безумно вкусного блюда. Суп-пюре из тыквы с пряными сливками получается очень нежным. Сливки добавляют супу особую нотку пикантности. Легкий, подойдет на ужин. Рекомендую попробовать! :) Духовку разогреваем до 200 градусов. Т... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Корень имбиря 20 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сливки 300 Миллилитров, Сливочное масло 70 Грамм, Оливковое масло, соль, перец По вкусу, Копченая паприка 0,5 Чайных ложки

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Суп-пюре из тыквы с медом и базиликом Суп-пюре из тыквы с медом и базиликом Помидоры надрезать крестообразно у плодоножки и залить крутым кипятком на пару минут, затем воду слить, обдать помидоры холодной водой и снять кожицу. Снять листики базилика со стеблей, несколько листиков сохранить для украшения. Нарезать лук и помидоры ме... Ингредиенты: Тыква - 0,5 кг, Помидор (средние) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (маленький) - 1 пуч., Семечки тыквенные - 0,5 стак., Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Бульон (хороший куриный) - 1 стак.

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Тыкву нарезаем мелкими кусочками (если у вас, как и у меня, замороженная тыква) или натираем на крупной терке (если свежая). Мелко нарезаем луковицу и зубчик чеснока и отправляем их в глубокую сковороду или сотейник с разогретым сливочным и растительным мас... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки), Яблоко (лучше кислых сортов) - 1 шт, Соль, Перец черный, Приправа

Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Морковь, картофель и тыкву чистим и режем небольшими кусочками. Заливаем водой, чтобы слегка покрывала, доводим до кипения. Варим на среднем огне около 20 минут до готовности. Одновременно берём любой фарш по наличию и вкусу. У меня свиной. Добавляем соль... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-шалот - 100 г, Шампиньоны (свежие, вареные, мороженные) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая)...

Суп-пюре с тыквой и чечевицей Суп-пюре с тыквой и чечевицей Для этого супа надо обязательно приготовить гренки, так вкуснее. Белый хлеб режем кубиками и отправляем сушиться в духовку. Пока готовятся гренки, сварим суп. Чеснок режем пластинками и слегка обжариваем на растительном масле минуты 2-3. Морковь трем на кру... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 2 л, Хлеб (для гренок) - 4 ломт.

Суп-пюре из тыквы и груши Суп-пюре из тыквы и груши Главные герои этого супа - тыква и груши Не обойтись без растительного масла Идеал, пары-тройки зубчиков чеснока, луковицы. Очистить и нарезать кубиками тыкву, измельчить чеснок и луковицу. То же самое сделать и с грушами. В кастрюле разогреть растительное ... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Груша - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриного, овощного бульона или воды) - 3-4 стак., Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (уксус бальзамический, по желанию) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре в мультиварке Суп-пюре в мультиварке Это рецепт довольно заурядного супа-пюре из тыквы. Однако здесь есть изюминка: мы добавим рис. Это сделает суп не только сытнее. Благодаря рису его консистенция станет интереснее: более густой и вязкой. По вкусу в суп можно добавить чуточку мускатного ореха... Ингредиенты: Тыква очищенная 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Овощной бульон или вода 2,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки густые 180 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка