Пикантный сельдерей с рыбой

133 рецепта

Пикантный сельдерей с рыбой Пикантный сельдерей с рыбой Корень сельдерея тщательно промойте и целиком отварите в подсоленной воде, затем очистите и нарежьте ломтиками. Подготовленный сельдерей и нарезанный лук слегка обжарьте в масле, добавьте филе рыбы, мускатный орех, залейте кефиром и... Ингредиенты: корень сельдерея - 1 штука, филе рыбы - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 50 граммов, кефир - 1 стакан, лимоны - 1 штука

Салат слоeный с горбушей "Пикантная свежесть зимы" Салат слоeный с горбушей "Пикантная свежесть зимы" Рыбку размять, добавить мелко нарезанный и промытый лук. Его нужно совсем немного. Горбуша - рыбка суховатая, потому я её заправила майонезом. Вобще, в этом салате можно по желанию использовать любую рыбку, вкуснее будет просто с отварной, но у меня был быс... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Горбуша (натуральная, консервированная) - 1 бан., Укроп (для украшения),...

Салат с семгой и сельдерем Салат с семгой и сельдерем Листья салата вымыть, тщательно стряхнуть влагу и порвать руками на кусочки. Добавить огурец, нарезанный треугольничками. Всыпать сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками. От семги отрезать несколько тонких полосок для украшения, остальное нарезать маленьким... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Айсберг и фризе по несколько листьев), Огурец (свежий) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Фетаки - 80 г, Семга (слабой соли) - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (светлый винный ) ...

Запеченная форель под пикантным соусом Запеченная форель под пикантным соусом Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря. Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в од... Ингредиенты: Горчица (я брала острую) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Форель (филе) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 0,5 шт, Перец черный ...

Рыба в яично-лимонном соусе по-английски Рыба в яично-лимонном соусе по-английски Морковь и лук слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить сельдерей и лавровый лист, залить 3 чашками воды (так чтобы при добавлении рыбы вода ее полностью покрывала)довести до кипения, убавить огонь и ещё 10 минут на медленном огне. Выложить туда же рыб... Ингредиенты: Лосось (у меня две разные рыбы) - 700 г, Морковь (не большая) - 1 шт, Лист лавровый (листа) - 2 шт, Мука кукурузная (в соус) - 2 ч. л., Яйцо куриное (в соус) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по желанию) - 1 ч. л., Лук репчатый (небол...

Запеченная рыба и соус к ней Запеченная рыба и соус к ней Рыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с голово... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, смесь перцев), Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Имбирь (маленький кусочек), Перец кайен - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майо...

Сазан на овощной подушке под пикантным одеялом. Сазан  на овощной подушке под пикантным одеялом. 1. Ловим сазанчиков…Ну, или на рынке ловим..Свежих- не мороженных! 2. Чистим. Моем. Обсушиваем, режем на кругляши и еще раз -по хребтовой косточке на половинки. Солим. 3. Овощи чистим. Лук шинкуем тонко, морковь трем на терке- я на корейской, сельдерей тоже... Ингредиенты: 1. сазан-у меня парочка на 3 кг, 2. лук-не меньше 0.5 кг, 3. морковь-пара средних, 4. сельдерей-5 стеблей, 5. помидоры-0.5 кг, 6. вино белое полусладкое-150 мл., 7. сок томатный-у меня свой-150 мл., 8. масло растительное- пару ст.л., 9. сушеная зелень петру...

Рыба с овощами в горшочке Рыба с овощами в горшочке Рыба в горшочке - это само по себе вкусное блюдо, а если добавить свежих овощей получается еще лучше! Выбор овощей зависит от вас, однако советую не избегать сельдерея: он придает уникальный пикантный вкус и аромат. Для приготовления рыбы с овощами в горшоч... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Сыр По вкусу, Горчица зернистая 1 Ст. ложка, Масло сливочное 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Суп из рыбы свежей Суп из рыбы свежей Перед вами - простой рецепт приготовления супа из рыбы свежей. Сперва обжариваем сельдерей. Параллельно в другой емкости обжарьте лук, чеснок, имбирь и перец со специями. Вливаем горячую воду, добавляем овощи и продолжаем варить суп. В конце кладем рыбу и ц... Ингредиенты: Филе свежей рыбы 400 Грамм (хек или тилапия), Томаты в собственном соку 450 Грамм, Картофель 4 Штуки, Сельдерей корневой 80 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь свежий По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец чили...

Форель с овощами и каперсами в пикантном соусе Форель с овощами и каперсами в пикантном соусе Сельдерей нарезать соломкой, выложить на дно кастрюли, мелко нарезать лук, чеснок 1 зубчик, 1 веточку кориандра. Тонкими ломтиками нарезать, цукаты выложить на дно кастрюли. Также нарезать картофель, выложить на цукаты, мелко нарезать, чеснок и кориандр. По... Ингредиенты: картофель - 4 шт., вода - 350 мл, цукини - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., каперсы маринованные - 2 ст. л., специи - по вкусу, апельсиновая цедра - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец кайенский молотый - по...

Загрузка