Пикантный паштет из куриной печени

92 рецепта

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Для паштета необходимо будет процедить, и сохранить бульон от варки грудки. Кроме того понадобится масло, пармезан, натёртый на самой мелкой тёрке, оливковое масло, мускатный орех, соль, бадьян, перец горошком, коньяк, красное вино, чеснок, ветки петрушки. ... Ингредиенты: Бульон куриный - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Куриная грудка - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Бадьян (звёздочный ан...

Пикантный паштет из куриной печени Пикантный паштет из куриной печени 1. Залейте печень вином, добавьте измельченный чеснок, тимьян и мускатный орех. Поставьте в холодильник на 4-24 часа. 2. Выньте печень из маринада. Перелейте его в кастрюлю, добавьте лук и варите на слабом огне 15 минут, пока лук не станет мягким, а вся жид... Ингредиенты: 250 гр. куриной печени, 150 мл. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, щепотка молотого мускатного ореха, 1 луковица, мелко нарезать, 1 ч.л. желатина, 50 гр. слив. масла, соль и черный молотый перец.

Паштет из куриной печени под пикантным мармеладом Паштет из куриной печени под пикантным мармеладом Печень очищаем от пленок. Кладем в форму для запекания,застеленную фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Туда же кладем очищенный чеснок. Заворачиваем плотно фольгу и запекаем 40 минут. Остужаем. Измельчаем в блендере вместе с ягодами можжевельника ... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, чеснок - 12 зубчиков, сливки - 200 мл, можжевельник ягоды - 5 шт., вино красное сухое - 3 ст. л., черная смородина - 250 г, желатин - 8 г, сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный молотый -...

Рулет из куриной печени Рулет из куриной печени Предлагаю вам узнать о том, как приготовить рулет из куриной печени. Красивое и интересное дополнение, клюквенный мусс, который будет обволакивать печёночный паштет. У вас получится гармоничный вкус, который будет в меру пикантным. Закуска изысканная, яркая... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Клюква замороженная 250 Грамм, Желатин 25 Грамм, Мёд 35 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Можжевельник 6 Штук, Сельдерей, стебель 2 Шт...

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Очень вкусный паштет из простых ингредиентов. Печень может быть любая куриная или говяжья или свиная... Подавать его можно в любом виде, можно просто положить в пиалки или сформировать колбаску с помощью пищевой пленки. У меня были тарталетки из песочного т... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Паштет из куриной печени с маслинами Паштет из куриной печени с маслинами 1. Печень промыть, очистить от пленок. 2. Лук очистить и мелко нарезать. Очищенную морковь натрите на большой терке. 3. В сковороду с растительным маслом выложите лук, морковь, нарезанный перец. Приправим их солью, черным молотым перцем, сушеным базиликом. ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 20 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Базилик - 0,3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Печень помыть, отрезать все ненужное (жир, пленки т. д.), посолить и оставить полежать. Пока печень лежит, морковь натереть на терке и на масле обжарить (минут 5). Нарезаем лук, добавляем в морковь и жарим еще минут 5. К овощам добавляем печень и тушим до г... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (Адыгейская) - по вкусу

Пикантный паштет из куриной печенки за 7 минут - очень вкусный! Пикантный паштет из куриной печенки за 7 минут - очень вкусный! Лук порезать кубиком Печенку вымыть,порезать на небольшие кусочки В чашу для СВЧ кладем масло,сверху лук и чеснок и ,не накрывая,ставим на мощности 800 на 3 минуты в СВЧ Достаем,добавляем печень,перемешиваем Ставим на 80% мощности на 1 минуту,перемешиваем И... Ингредиенты: ингредиенты, 90 гр. сливочного масла комнатной температуры, половина луковицы, 1 порезанный зубчик чеснока, 250-300 гр. куриной печени, соль, перец, 2 ст. л хорошего коньяка

Паштет из куриной печени с фисташками От Евы Паштет из куриной печени с фисташками От Евы Итак, проводим подготовительные работы (а то как же! мы ж "калинарный" шедевр готовим, не кабы как...): - печень моем, отрезаем всё, что "непечень", и заливаем молоком - оставляем в холодильнике до лучших времён; - печём яблоки, причём, ни в коем случае не ... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 100-125 мл, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Тесто слоеное (готовое, можно фило) - 1 упак., Бекон (тонюсенькие полосочки) - 12 шт...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Добавить в сковороду куриную печень. Жарить на среднем огне 7-10мин. Старайтесь не пересушить печень. За минуту до готовности добавить соль, мускат... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 5 ст. л., Апельсин - 3 шт, Сахар - по вкусу, Желатин - 10 г, Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу

Загрузка