Паштет из куриной печениДля паштета необходимо будет процедить, и сохранить бульон от варки грудки. Кроме того понадобится масло, пармезан, натёртый на самой мелкой тёрке, оливковое масло, мускатный орех, соль, бадьян, перец горошком, коньяк, красное вино, чеснок, ветки петрушки. ...Ингредиенты: Бульон куриный - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Куриная грудка - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Бадьян (звёздочный ан...
Пикантный паштет из куриной печени1. Залейте печень вином, добавьте измельченный чеснок, тимьян и мускатный орех. Поставьте в холодильник на 4-24 часа. 2. Выньте печень из маринада. Перелейте его в кастрюлю, добавьте лук и варите на слабом огне 15 минут, пока лук не станет мягким, а вся жид...Ингредиенты: 250 гр. куриной печени, 150 мл. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, щепотка молотого мускатного ореха, 1 луковица, мелко нарезать, 1 ч.л. желатина, 50 гр. слив. масла, соль и черный молотый перец.
Паштет из куриной печени под пикантным мармеладомПечень очищаем от пленок. Кладем в форму для запекания,застеленную фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Туда же кладем очищенный чеснок. Заворачиваем плотно фольгу и запекаем 40 минут. Остужаем. Измельчаем в блендере вместе с ягодами можжевельника ...Ингредиенты: куриная печень - 600 г, чеснок - 12 зубчиков, сливки - 200 мл, можжевельник ягоды - 5 шт., вино красное сухое - 3 ст. л., черная смородина - 250 г, желатин - 8 г, сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный молотый -...
Рулет из куриной печениПредлагаю вам узнать о том, как приготовить рулет из куриной печени. Красивое и интересное дополнение, клюквенный мусс, который будет обволакивать печёночный паштет. У вас получится гармоничный вкус, который будет в меру пикантным. Закуска изысканная, яркая...Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Клюква замороженная 250 Грамм, Желатин 25 Грамм, Мёд 35 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Можжевельник 6 Штук, Сельдерей, стебель 2 Шт...
Паштет из куриной печени в мультиваркеОчень вкусный паштет из простых ингредиентов. Печень может быть любая куриная или говяжья или свиная... Подавать его можно в любом виде, можно просто положить в пиалки или сформировать колбаску с помощью пищевой пленки. У меня были тарталетки из песочного т...Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный
Паштет из куриной печени с маслинами1. Печень промыть, очистить от пленок. 2. Лук очистить и мелко нарезать. Очищенную морковь натрите на большой терке. 3. В сковороду с растительным маслом выложите лук, морковь, нарезанный перец. Приправим их солью, черным молотым перцем, сушеным базиликом. ...Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 20 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Базилик - 0,3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.
Паштет из куриной печениПечень помыть, отрезать все ненужное (жир, пленки т. д.), посолить и оставить полежать. Пока печень лежит, морковь натереть на терке и на масле обжарить (минут 5). Нарезаем лук, добавляем в морковь и жарим еще минут 5. К овощам добавляем печень и тушим до г...Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (Адыгейская) - по вкусу
Пикантный паштет из куриной печенки за 7 минут - очень вкусный!Лук порезать кубиком Печенку вымыть,порезать на небольшие кусочки В чашу для СВЧ кладем масло,сверху лук и чеснок и ,не накрывая,ставим на мощности 800 на 3 минуты в СВЧ Достаем,добавляем печень,перемешиваем Ставим на 80% мощности на 1 минуту,перемешиваем И...Ингредиенты: ингредиенты, 90 гр. сливочного масла комнатной температуры, половина луковицы, 1 порезанный зубчик чеснока, 250-300 гр. куриной печени, соль, перец, 2 ст. л хорошего коньяка
Паштет из куриной печени с фисташками От ЕвыИтак, проводим подготовительные работы (а то как же! мы ж "калинарный" шедевр готовим, не кабы как...): - печень моем, отрезаем всё, что "непечень", и заливаем молоком - оставляем в холодильнике до лучших времён; - печём яблоки, причём, ни в коем случае не ...Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 100-125 мл, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Тесто слоеное (готовое, можно фило) - 1 упак., Бекон (тонюсенькие полосочки) - 12 шт...
Паштет из куриной печениЛук очистить. Мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Добавить в сковороду куриную печень. Жарить на среднем огне 7-10мин. Старайтесь не пересушить печень. За минуту до готовности добавить соль, мускат...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 5 ст. л., Апельсин - 3 шт, Сахар - по вкусу, Желатин - 10 г, Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу