Пикантный орехово сырный рулет

4 рецепта

Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски Мясо разрезать на пласты, отбить, посолить и поперчить. Если позволяет время, можно замариновать. На стол положить пакет, на него слой мяса внахлёст, слой сала, слой сыра, слой масла и орехи. При помощи пакета свернуть мясо в рулет и туго перевязать ниткам... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Сало (свиное) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (и фундук) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый, Соль, Перец черный, Жир (свиной) - 1 ст. л., Свекла - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус - ...

Пикантный орехово-сырный рулет Пикантный орехово-сырный рулет Мясо разрезать на пласты, отбить посолить и поперчить. Если позволяет время можно замариновать. На стол положить пакет, на него слой мяса внахлёст, слой сала, слой сыра, слой масла и орехи..При помощи пакета свернуть мясо в рулет и туго перевязать нитками. ... Ингредиенты: мясо - 300 г., сало - 200 г., сыр - 200 г., масло слив. - 100 г., орехи грецкие и фундук - 200 г., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., лавровый лист, соль, перец, жир свин. - 1 ст.л., для салата по корейски: морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., чеснок - 4зуб., уксус ...

Сырные трубочки с пикантной начинкой Сырные трубочки с пикантной начинкой Мелко порубить петрушку (или укроп, что есть), вареные яйца потереть на мелкой терке, чеснок - через пресс, все заправить майонезом и перемешать. Выложить яично-чесночную смесь на ломтик сыра. Скатать в трубочку, обвалять в ореховой крошке. Если крошка буде... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Орехи грецкие (толченые) - 1/3 стак., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр плавленый (в пластинах, с беконом) - 8 шт, Майонез

Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост" Сердце тщательно промыть, если необходимо, удалить трубки и сгустки крови. Уложить в кастрюлю и залить минимальным количеством крутого кипятка (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Варить на медленном огне до готовности (3-4 часа). Из-за длительности... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 800 г, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Орехи грецкие (дробленые) - 3 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 70 г, Маслины - 70 г, Специи (соль, перец)