Пикантный картофель фри с красным перцем

2 рецепта

Пикантный картофель фри с красным перцем Пикантный картофель фри с красным перцем Нагреть растительное масло до 160 градусов во фритюрнице или в большой кастрюле с толстым дном. Нарезать на тонкие брусочки картофель, излишки влаги удалить бумажными полотенцами. Обжарить картофель небольшими порциями по четыре минуты каждую. Переложить на... Ингредиенты: картофель - 4 шт., сыр пармезан - 1/4 стакана, перец красный хлопьями - 1 ч.л., петрушка - 1/2 ч.л., яичный желток - 1 шт., масло растительное - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, горчица дижонская - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец красный молотый - 1 щепотка,...

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...