Пикантный картофель фри в духовке без масла

8 рецептов

Пикантный картофель фри в духовке без масла Пикантный картофель фри в духовке без масла Молодые клубни картофеля очистить и нарезать брусками, толщиной в сантиметр. Отдельно взбить сырые яичные белки в пену, добавить сладкую молотую паприку и черный перец, массу перемешать. Смешать яичную массу с картофелем, хорошо перемешать. Противень застел... Ингредиенты: картофель молодой - 5-7 шт., яичный белок - 2 шт., перец черный молотый, паприка молотая, соль

Картофель фри "По-моему" Картофель фри "По-моему" Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой. Добавляем паприку, сумах, соль, соевый соус, хмели-сунели и тщательно перемешиваем. Белок взбиваем в пышную пену. Вводим белок к картофелю и тщательно перемешиваем. Выкладываем на застеленный пергаментом противень ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 2 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Сумах - 0.5 ч. л.

Пикантное жаркое Пикантное жаркое Рёбрышки разрезаем и обжариваем в оливковом масле до полуготовности. Картофель нарезаем кружками толщиной 0.7-1 см. В глубокую посуду выкладываем картофель, рёбрышки, солим, посыпаем смесью приправы для картофеля+приправы для свинины. Перемешиваем и даём пр... Ингредиенты: картофель, свиные ребрышки, маринованные огурцы, перец горошек, лавровый лист, соль, приправа для картофеля, приправа для свинины, для соуса: томатная паста, чеснок, горчица, соус фри с чесноком, базиликом и орегано (готовый)

Отбивные в фольге Отбивные в фольге Начинаем готовить. Говядину отбиваем, солим, перчим и натираем чесноком (обычно я чеснок делаю через чеснокодавилку). Складываем все мясо слоями в миску и заливаем минералкой на 1, 5 -2 часа. Затем нарезаю кубиками лук, обжариваю до золотистого цвета и клад... Ингредиенты: Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 г, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 г, Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Лук репчатый (крупных размеров) - 3 шт, Вода минеральная (с газом) - 1 л, Специи (соль,перец,чеснок...

Пикантный чесночный соус с горчицей и лимонным соком Пикантный чесночный соус с горчицей и лимонным соком Итак. Берем небольшую глубокую емкость. Крупно режем чеснок, заливаем молоко, масло и добавляем туда немного соли. Миксером (есть специальная насадка с ножом – используйте ее, но если таковой не имеется, то просто сильно измельчите чеснок вручную) взб... Ингредиенты: Чеснок (или 3) - 2 зубч., Молоко (кипяченого) - 100 мл, Соль - по вкусу, Горчица - по вкусу, Лимонный сок (от 0,5 лимона) - 50 мл

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином Мясо нарезать небольшими пластинками. Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке). Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фенхель (небольшой) - 0,5 шт, Розмарин (веточки) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль и перец, по вкусу)

Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе Нам понадобятся следующие ингредиенты: Свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. В миску положить куриную грудку. Залить груд... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Майонез (с лимонным соком ТМ "Махеевъ") - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Ранч соус с запеченным острым перцем Ранч соус с запеченным острым перцем Этот острый соус станет чудесным дополнением к картофелю фри, овощам, мясу или рыбе. Его можно также подавать к чипсам или домашним сухарикам, а также использовать в заправках для салатов. Не боитесь остренького?:) Тогда рецепт вам может пригодиться. 1. Что... Ингредиенты: Острый перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Пучок (лук, укроп, петрушка), Майонез 1 Стакан, Сметана 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу