43 рецепта
Пикантные свиные стейки
Пикантные свиные стейки Для таких стейков понадобятся: свинина на кости, чеснок, коричневый сахар, паприка, красный перец молотый, соль, оливковое масло. Чеснок почитить и мелко порубить ножом. В пиале смешать 2 столовые ложки оливково масла с рубленным чесноком, специями и коричн... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Свиная отбивная на ребре (корейка) - 500 г, Соль - 0.25 ч. л., Чеснок - 2 зубчик
Свиной стейк под сливочным соусом 1. Чистим зубчики чеснока и немного измельчаем горошины черного перца. 2. Наливаем на сковороду масло и слегка обжариваем чеснок и перец в течении одной минуты. 3. Наливаем в сковороду горячую воду или бульон и добавляем жирные сливки. 4. Натираем сыр на кр... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 7 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт.
Свиной стейк с розмарином Традиционно стейк готовят из говядины, но иногда можно пойти против правил и приготовить свинной стейк. Берем мясо с шейной части туши, нарезаем кусками толщиной не менее 2,5-3 см. Шейка имеет тонкие прослойки жира, которые сделают готовые стейки сочными и ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Свиной стейк в кисло-сладком маринаде МАРИНАД: Сок апельсиновый, мед, соевый соус, горчица, чеснок, масло оливковое, соль, горький перец, ваши любимые специи соединяем в пиале. Лук или мелко крошим и отжимаем через марлю сок, или через блендер и добавляем всю кашицу с соком к маринаду. Все смеш... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 1 кг, Мед (жидкий в маринад) - 2 ст. л., Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Чеснок (в маринад, мелко крошим) - 3 зуб., Масло оливковое (в маринад) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, если не хватает в маринад), Перец черный (щепотка в маринад), С...
Свиные рулеты с лимоном и черносливом Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать, как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки. Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой и... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 0,5 кг, Чернослив (По количеству свиных стейков), Лимон - 10 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Специи (соль, перец свежемолот...
Жареные стейки свинины Хочу показать вам, как приготовить свиной стейк с луком и пикантным соусом. Блюдо чудесно подойдет к овощам или рису, например, хотя можно выбрать и другой гарнир по вкусу. Сочетание соленых, сладких и острых ноток с мясом - это действительно потрясающе! Ес... Ингредиенты: Свиные стейки 6 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Острый соус По вкусу, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу
"Розовые" свиные стейки на мангале Я знаю, что классический стейк готовится из говядины. Но в таком случае и говядина нужна «правильная». А отыскать ее не всегда удается. Поэтому чаще всего я готовлю стейк все-таки из свинины. Мясо режем поперек волокон, это знают, мне кажется, все. У нас п... Ингредиенты: Свинина - 1 г, Смородина красная - 300 г, Специи (FORESTER Набор для маринования шашлыка из мяса), Масло растительное
Пикантная свиная корейка на гриле Нарезаем корейку на три стейка. Смазываем стейки соевым соусом и втираем его в мясо. Смешиваем горчицу с хреном и этой смесью натираем стейки. Убираем в полиэтиленовый мешочек на ночь. Обжариваем на гриле до готовности. Вот и готово! Угощайтесь! Ингредиенты: Корейка (без косточки) - 700 г, Соевый соус - 6 ст. л., Горчица - 6 ч. л., Хрен (столовый) - 6 ч. л.
Стейк из свиной шеи на сковороде Мясо хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Положить кусок свинины на рабочую поверхность и нарезать стейки средней толщины примерно одинакового размера.Чеснок очистить от шелухи, промыть и обсушить. Измельчить его, проп... Ингредиенты: Свиная шейка - 450 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Соевый соус - 25 мл, Вино белое - 50 мл, Лимонный сок - 15 мл, Томатный соус - 50 гр, Соль - по вкусу
Свиной стейк с цветной капустой А готовила по наитию, так сказать... Дело в том, кто родом с Украины, тот меня поймёт. Ведь нонеча не то, что давеча... Я имею в виду, что той свежины уже не есть нам, что в "совковое" время мы ели, и знали тогда только 3, ну от силы 5 приправ: соль каменна... Ингредиенты: да уж, с набором продуктов без проблем: любисток сухой, перец горошком - около 1/2 ч.л. на каждый стейк, 1 небольшая головка цветной капусты, 1 ст. молока и вода, 3/4 ст. кефира, 2 яйца, 1/3 ст. водки, бульонная приправа, кипяток