Пикантные свиные стейки

43 рецепта

Пикантные свиные стейки Пикантные свиные стейки Для таких стейков понадобятся: свинина на кости, чеснок, коричневый сахар, паприка, красный перец молотый, соль, оливковое масло. Чеснок почитить и мелко порубить ножом. В пиале смешать 2 столовые ложки оливково масла с рубленным чесноком, специями и коричн... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Свиная отбивная на ребре (корейка) - 500 г, Соль - 0.25 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Свиной стейк под сливочным соусом Свиной стейк под сливочным соусом 1. Чистим зубчики чеснока и немного измельчаем горошины черного перца. 2. Наливаем на сковороду масло и слегка обжариваем чеснок и перец в течении одной минуты. 3. Наливаем в сковороду горячую воду или бульон и добавляем жирные сливки. 4. Натираем сыр на кр... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 7 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт.

Свиной стейк с розмарином Свиной стейк с розмарином Традиционно стейк готовят из говядины, но иногда можно пойти против правил и приготовить свинной стейк. Берем мясо с шейной части туши, нарезаем кусками толщиной не менее 2,5-3 см. Шейка имеет тонкие прослойки жира, которые сделают готовые стейки сочными и ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свиной стейк в кисло-сладком маринаде Свиной стейк в кисло-сладком маринаде МАРИНАД: Сок апельсиновый, мед, соевый соус, горчица, чеснок, масло оливковое, соль, горький перец, ваши любимые специи соединяем в пиале. Лук или мелко крошим и отжимаем через марлю сок, или через блендер и добавляем всю кашицу с соком к маринаду. Все смеш... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 1 кг, Мед (жидкий в маринад) - 2 ст. л., Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Чеснок (в маринад, мелко крошим) - 3 зуб., Масло оливковое (в маринад) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, если не хватает в маринад), Перец черный (щепотка в маринад), С...

Свиные рулеты с лимоном и черносливом Свиные рулеты с лимоном и черносливом Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать, как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки. Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой и... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 0,5 кг, Чернослив (По количеству свиных стейков), Лимон - 10 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Специи (соль, перец свежемолот...

Жареные стейки свинины Жареные стейки свинины Хочу показать вам, как приготовить свиной стейк с луком и пикантным соусом. Блюдо чудесно подойдет к овощам или рису, например, хотя можно выбрать и другой гарнир по вкусу. Сочетание соленых, сладких и острых ноток с мясом - это действительно потрясающе! Ес... Ингредиенты: Свиные стейки 6 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Острый соус По вкусу, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу

"Розовые" свиные стейки на мангале "Розовые" свиные стейки на мангале Я знаю, что классический стейк готовится из говядины. Но в таком случае и говядина нужна «правильная». А отыскать ее не всегда удается. Поэтому чаще всего я готовлю стейк все-таки из свинины. Мясо режем поперек волокон, это знают, мне кажется, все. У нас п... Ингредиенты: Свинина - 1 г, Смородина красная - 300 г, Специи (FORESTER Набор для маринования шашлыка из мяса), Масло растительное

Пикантная свиная корейка на гриле Пикантная свиная корейка на гриле Нарезаем корейку на три стейка. Смазываем стейки соевым соусом и втираем его в мясо. Смешиваем горчицу с хреном и этой смесью натираем стейки. Убираем в полиэтиленовый мешочек на ночь. Обжариваем на гриле до готовности. Вот и готово! Угощайтесь! Ингредиенты: Корейка (без косточки) - 700 г, Соевый соус - 6 ст. л., Горчица - 6 ч. л., Хрен (столовый) - 6 ч. л.

Стейк из свиной шеи на сковороде Стейк из свиной шеи на сковороде Мясо хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Положить кусок свинины на рабочую поверхность и нарезать стейки средней толщины примерно одинакового размера.Чеснок очистить от шелухи, промыть и обсушить. Измельчить его, проп... Ингредиенты: Свиная шейка - 450 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Соевый соус - 25 мл, Вино белое - 50 мл, Лимонный сок - 15 мл, Томатный соус - 50 гр, Соль - по вкусу

Свиной стейк с цветной капустой Свиной стейк с цветной капустой А готовила по наитию, так сказать... Дело в том, кто родом с Украины, тот меня поймёт. Ведь нонеча не то, что давеча... Я имею в виду, что той свежины уже не есть нам, что в "совковое" время мы ели, и знали тогда только 3, ну от силы 5 приправ: соль каменна... Ингредиенты: да уж, с набором продуктов без проблем: любисток сухой, перец горошком - около 1/2 ч.л. на каждый стейк, 1 небольшая головка цветной капусты, 1 ст. молока и вода, 3/4 ст. кефира, 2 яйца, 1/3 ст. водки, бульонная приправа, кипяток

Загрузка