Пикантные креветки на шпажках

28 рецептов

Пикантные креветки на шпажках Пикантные креветки на шпажках 1. Чтобы приготовить пикантные креветки на шпажках, морепродукты необходимо прежде всего выложить на большую тарелку и разморозить при комнатной температуре, если вы используете креветки не очищенные необходимо удалить панцирь, голову и внутренности. 2. Так... Ингредиенты: креветки королевские (№4), лимон, чеснок, базилик.

Креветки на шпажках в остром маринаде Креветки на шпажках в остром маринаде В состав нашей домашней аджики входят томаты, болгарский перец и чеснок. За неимением кунжутного масла, можно взять оливковое. Смешать все ингредиенты для маринада, поставить на небольшой огонь и нагревать при постоянном помешивании до полного растворения с... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Аджика (неострая) - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л.

Канапе с креветками на шпажках Канапе с креветками на шпажках В этих канапе нет ничего лишнего, каждый ингредиент играет свою важную роль. Основной ингредиент, конечно же, это креветки. Именно они определяют вкус канапе и являются доминантыми. Лимон придает легкую кислинку, делает вкус креветок более интересным и пика... Ингредиенты: Лимон 0,5 Штуки, Креветки 200 Грамм, Сыр твердый 120 Грамм

Креветки на шпажках с лимоном рецепт с фото Креветки на шпажках с лимоном рецепт с фото В не соленной кипящей воде проварить креветки 3 минуты. Затем, остудить и очистить от лапок и панциря сохраняя хвостик целым. Выложить на тарелку. Приготовление соуса: возьмите не глубокую чашку, смешайте выжатый сок 1/3 части лимона, мед, соевый соус, соль... Ингредиенты: Креветки (20 шт.), Соевый соус (1 ч.ложк), Мед натуральный (1.5 ч.ложк), Лимон (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Вода (100 мл.), Петрушка (1 веточ.), Консервированные оливк...

Бургер с острыми креветками Бургер с острыми креветками Креветки лучше взять очищенные или предварительно очистить. Замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и перца чили. Смазать сковороду гриль маслом и обжарить на сильном огне креветки около 30 секунд до румяности. Можно насадить креветки на шпажки и об... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Булочка (для бургера) - 4 шт, Руккола - 1 пуч., Ананас (кружочками) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Перец чили - 1 щепот., Майонез - 1 ст. л.

Пикантные креветки в Соусе Терияки Blue Dragon Пикантные креветки в Соусе Терияки Blue Dragon Разогрейте сковороду, добавьте соус Терияки Blue Dragon, мёд, кунжутное масло и щепотку чили. Готовьте 4-5 минут, пока количество соуса не уменьшится. Разогрейте гриль-сковороду/вок до высокой температуры. Наденьте очищенные креветки на шпажки для шашлыков.... Ингредиенты: Соус (Терияки Blue Dragon) - 0,5 бан., Мед - 50 мл, Масло кунжутное - 20 мл, Перец чили (молотый), Креветки - 1 кг, Кунжут - 2 ст. л.

Креветки с медом Креветки с медом Остро-сладкое послевкусие хрустящих креветок восхитительно. Пряные имбирные нотки добавляют пикантности. Это быстрая и оригинальная закуска, которая подойдет для фуршета или вечеринки. Если гости на пороге, а вам необходимо быстро придумать угощение, то это... Ингредиенты: Креветки замороженные 500 Грамм, Кунжутные семечки 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Креветки, обжаренные на гриле, с пюре из манго Креветки, обжаренные на гриле, с пюре из манго Для приготовления блюда я использовала креветки Ваннамей ТМ «Магуро». Креветки разморозить на нижней полке холодильника. Нанизать креветки на деревянные шпажки (шпажки предварительно необходимо подержать 15-20 мин. в теплой воде). Сбрызнуть соком лайма и об... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 350 г, лайм - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, соль морская - по вкусу, манго - 1 шт., сахар - по вкусу

Суп из дыни с шампанским и креветками Суп из дыни с шампанским и креветками Подготовить продукты. Дыню тщательно вымыть. Креветки предварительно разморозить. Шампанское хорошо охладить. С одного апельсина снять цедру. Кусочек имбмря размером с фалангу большого пальца (около 2 см) очистить, разрезать пополам. 1 см нарезать на кусоч... Ингредиенты: Дыня (ароматная сладкая) - 2 кг, Апельсин (цедра+сок) - 1 шт, Имбирь (кусочек 2 см) - 1 шт, Креветки - 300 г, Шампанское (полусухое/полусладкое - на выбор) - 200 мл, Зелень (базилик/кинза - опционально) - 1 горст.

Канапе с креветками пикантные Канапе с креветками пикантные Приступим. 1. В чашке смешайте соевый соус, молотый чили перец и соль. 2. Теперь креветки. Их надо сварить. Почистить от панцирей. 3. Креветки окуните в чашку с соевым соусом, каждую на тридцать секунд. Пусть перец чили хорошо закрепится на ней, а соус впит... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Помидоры Черри 10-12 Штук, Молотый Чили перец 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Огурец 1 Штука

Загрузка