Паста stroganoff

4 рецепта

Паста"Stroganoff" Паста"Stroganoff" 1.Отварить пасту до готовности, но не переварить(это уже априори))) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками( в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы,порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотя... Ингредиенты: 200гр.пенне или спиралек, 250 гр. шампиньонов, 250гр. Фарша(50/50 свинина с говядиной), 1 большая луковица, 2-3 дольки чеснока, 2-3ст.л. сметаны, Оливковое масло, соль, перец, лавровый лист

Суп-бефстроганов Суп-бефстроганов Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Ингредиенты Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить. Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий буль... Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 300 г, макаронные изделия - 250 г, сметана - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черны...

Митболы по-строгановски /meatballs stroganoff Митболы по-строгановски /meatballs stroganoff В миске смешиваем измельченный чеснок, паприку, рубленую петрушку и яйцо до образования однородной массы. Добавляем фарш, измельченный хлеб (панировочные сухари), солим, перчим и тщательно перемешиваем руками. Из фарша скатываем фрикадельки - митболы - ра... Ингредиенты: фарш говяжий – 300 г, петрушка - 3 веточки, порубить, чеснок – 1 зубчик, паприка молотая - 1 ч.л., молотый черный перец, измельченный подсушенный хлеб - 3 ст.л., яйцо – 1 шт., соль, оливковое масло идеал - 2 ст.л., лук-шалот - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сли...

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Чтобы правильно приготовить блюдо, Вам понадобится говяжья мякоть, лук репчатый, сливки (15-20% жирности), сметана, томатный соус, соль, молотый перец, молотый мускатный орех. Схема приготовления говядины по-строгановски достаточно проста — для начала нужно... Ингредиенты: Говядина мякоть - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Вода - 70 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Сметана...