Пикантное сердце

198 рецептов

Слоеный салатик с говяжьим сердцем Слоеный салатик с говяжьим сердцем Сердце вымочить в холодной воде в течение часа, и варим 1ч - 1,5ч в подсоленой воде, меняя воду каждые полчаса. Достаем, остужаем и мелко режем. Режем мелко маринованные грибы Укладываем 1-слой грибы, и промазываем майонезом Затем укладываем 2-слой сердце, ... Ингредиенты: Сердце (готовое, вареное) - 500 г, Шампиньоны (консервированые) - 1 бан., Огурец (маринованный) - 4 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Сыр твердый (у меня была моцарелла) - 70 г, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Укроп (свежий, для украшения)

Фаршированное сердце "Лже-ананас" Фаршированное сердце "Лже-ананас" Кабачок очищаем от кожуры и семечек. Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий) Кладем кружочек апельсина, наливаем сок ананаса. Тушим до готовности. Убираем апельсин, охлаждаем. Подготавливаем сердце, зачищаем от жира. Подрезаем мякоть, оставляя не более ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сахар - 3 ч. л., Апельсин - 1/5 шт, Сок (ананасовый) - 100 мл, Сердце (говяжье) - 1,5 кг, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа - 1 ч. л.

Ветчина из телячьего сердца с цитрусовыми нотками Ветчина из телячьего сердца с цитрусовыми нотками Ингредиенты. На фото присутствует консервированная черемша. Но по ходу готовки я решила заменить ее цедрой (вдруг захотелось). Однако это повод еще раз подчеркнуть, что экспериментировать с ветчиной можно бесконечно. Подготовить мясной фарш, смешав его с со... Ингредиенты: Сердце (телячье или бычье) - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Приправа (любая, у меня была армянская), Горчица (для подачи), Зелень (для подачи. У меня были петрушка и сельдерей)

Салат "Фасолевое сердце" Салат "Фасолевое сердце" С фасоли слить жидкость. Выложить в салатник. Огурец нарезать кубиками, добавить к фасоли. Так же кубиками, нарезать яйца. Нарезать сердце (предварительно отварив его, с добавлением соли и любых специй на Ваш вкус. Я предпочитаю без специй). Лук нарезать со... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Сердце (отварное) - 100 г, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Сырный салат с сердцем Сырный салат с сердцем Сердце отварить 2 -2,5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и нарезать соломкой. Огурцы (или грибы), сыр также нарезать соломкой. Лук нарезать тоненькой соломкой. Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на ч... Ингредиенты: Грибы (любые маринованные) - 500 г, Огурец (солёные) - 5 шт, Сыр твердый ("Российский" или любой) - 300-400 г, Сердце (говяжье либо телячье) - 1 кг, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Майонез - 200 г

Пикантное сердце Пикантное сердце Сердечки очистить от жира и пленок и нарезать тонкими полосками. Из мандаринов выжать сок и смешать его с соевым соусом, медом, эстрагоном, имбирем. Залить сердце полученным маринадом и оставить на 1-2 часа. Затем отжать мясо (маринад не выливать!) и обжари... Ингредиенты: 3 свинных сердца, 2 мандарина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. эстрагона, 50 мл. белого сухого вина, 50 мл. яблочного сока, 2 ст.л. муки

Салат из сердца с морковью и луком Салат из сердца с морковью и луком Этот вариант салата я бы назвала более легким и летним, по сравнению с вариантом с грибами. Пикантный вкус салату добавляют малосольные огурчики, кстати, можно использовать также любые маринованные огурцы. Также мне очень нравится заправка для салата с дижо... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Огурцы малосольные 2-3 Штук, Соль По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная ложка

Салат с сердцем и сыром Салат с сердцем и сыром Я больше люблю куриные сердечки, поэтому беру именно их для этого салата, но для него отлично подойдет и говяжье или свиное сердце. Сыр лучше брать не слишком соленый, иначе салатик может получиться пересоленным. 1. Набор ингредиентов достаточно простой. 2.... Ингредиенты: Сердце 500 Грамм, Соленый огурчик 2 Штуки, Сыр 150 Грамм (примерно), Соль, перец, майонез По вкусу

Говяжье сердце, тушенное с картошкой Говяжье сердце, тушенное с картошкой Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а ... Ингредиенты: Говяжье сердце 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 5 Штук, Соленый огурец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Салат с сердцем свиным Салат с сердцем свиным Это относительно недорогой рецепт, который будет актуален как на праздничном столе, так и на каждый день. Орешки придают салатику пикантную изюминку, так что сердце заиграет в блюде абсолютно новым вкусом. Рекомендую попробовать! 1. Сердце вымойте и отварит... Ингредиенты: Сердце свиное 1 Килограмм, Сыр твердый 300 Грамм, Орехи 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец, майонез По вкусу

Загрузка