Пикантное свиное филе

73 рецепта

Пикантное свиное филе Пикантное свиное филе Смешаем вместе в отдельной емкости кайен. перец, душистый горошек, коричневый сахар. Свиное филе поперчим и посолим. Обсыпаем со всех сторон приготовленной смесью. Поставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин. Готовое филе разрежем на порции. Подаем с... Ингредиенты: филе свинины - 800 г, кайенский перец - 1/2 ч.л., душистый молотый горошек - 3/4 ч.л., коричневый сахар- 3 стол. л., соль и перец

Рубленые рыбные котлеты "Пикантные" Рубленые рыбные котлеты "Пикантные" Берём "пшено золотое" в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим 25 минут до готовности. Пока варится крупа, готовим рубленные рыбные котлетки. Берём филе лососёвых рыб, у меня кета. Режем мелкими кубиками. Добавляем очень мелк... Ингредиенты: Филе рыбное (лососёвых пород) - 500 г, Апельсин - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сало - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л....

Картофельный гратин со свиной вырезкой Картофельный гратин со свиной вырезкой Помыть и отварить картофель в мундире в подсоленной воде около 20 минут. Обдать холодной водой и оставить остывать. Я использовала именно свиную вырезку - наиболее ценную часть туши животного.. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получа... Ингредиенты: Картофель (неразваривающийся) - 6 шт, Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (или бекон) - 125 г, Томаты в собственном соку (консервированные кубиками) - 400 г, Сливки - 50 мл, Сыр твердый (Гауда, средней выдержки) - 100 г, Масло оливковое (и...

Филе в "сеточку" Филе в "сеточку" Филе нарезаем на пластинки. (не отбиваем!) Смешиваем специи, мёд, сок лимона с соевым соусом ТМ "Kikkoman" Замачиваем куриное филе в маринаде на полчаса Расправляем по разделочной доске свиную сетку Заворачиваем замаринованные кусочки филе в сетку... Ингредиенты: Филе куриное (завесили 1 кг) - 2 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Сетка жировая (свиная) - 400 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Специи (для курицы) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Орех мускатны...

Свиные рулеты с лимоном и черносливом Свиные рулеты с лимоном и черносливом Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать, как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки. Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой и... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 0,5 кг, Чернослив (По количеству свиных стейков), Лимон - 10 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Специи (соль, перец свежемолот...

Куриное филе со свининой и грибами Куриное филе со свининой и грибами Замаринуйте куриное филе и свинину. Для маринада вы можете подобрать наиболее привычные для себя соусы и пряности. Я приготовил маринад, смешав: 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. абхазской аджики "Амца" и измельчённые чере... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Помидор (для украшения) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - 30 г, Лук зеленый - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Свинина (мякот...

Свиной рулет под сладким соусом Свиной рулет под сладким соусом Свинина филей 1,5 кг, фарш 450 гр, фенхель, розмарин, лук 1 шт., яблоки 450 гр, чеснок 10 долек, хлебные крошки 30 гр, вино сухое белое, оливковое масло 20 гр. Лук, фенхель измельчить, обжарить на 1-й ложке масла, добавить фарш, готовить до выпаривания жидк... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Яблоко - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин, Фенхель, Фарш мясной - 450 г, Свинина (филе) - 1,5 кг, Крошка хлебная - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Наши ингредиенты. Вместо овсяных хлопьев можно использовать 2 ломтика белого хлеба, но, по моему мнению, овсяные хлопья придают фаршу пышность. Куриное филе можно заменить постным свиным, телячьим, индюшачьим. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в 2-х сто... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль (в фарш) - 1/2 ч. л., Перец черный (в фарш) - 1/4 ч. л...

Филе свиное на гриле и сливовый соус Филе свиное на гриле и сливовый соус Маринуем мясо с приправой от FORESTER для мяса. С приправой в коробочке вот такой замечательный пакет, в котором я и замариновала мясо, добавив к приправе лук репчатый и сливу, произвольно порезанные. Сливу подавила пальцами через пакет. Пакет закрыла на ... Ингредиенты: Свинина (2 куска свиной филейки) - 600 г, Слива (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Слива (крупная) - 5 шт, Сахар коричневый (без верха) - 5 ст. л., Майонез (домашний или покупной) - 100 г

Свинина в пикантном соусе с персиками Свинина в пикантном соусе с персиками Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Отложить. Лук нарезать тонкими четверть кружочками, посыпать тимьяном, сахаром (если вино сухое) и обжаривать на сливочном масле 3 минуты. Добавить уксус, вин... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, масло растительное - 2 ст. л., лук красный - 400 г, листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вино красное - 125 мл, бульон - 125 г, масло сливочное - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный ...

Загрузка