Грибная начинка дюксель

8 рецептов

Рулет из свинины с грибной начинкой Рулет из свинины с грибной начинкой Распластайте мясо для рулета, положите на кусок пленки. Приправьте солью и перцем, покройте слоем дюкселя, отступив от края 3-4 см. Сверните плотный рулет, обвяжите кулинарной нитью с шагом 3 см. Лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Яблоки очистите, раз... Ингредиенты: 1.2-1.5 кг мякоти свинины одним куском (лопатка или окорок), 2 ст.л. растительного масла, 3 луковицы, 3-5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. сахара, 250 мл белого сухого вина, 300 г корневого сельдерея, 300 г яблок, 1 ч.л. черного перца горошком, 3 веточки тимьяна, 1...

Грибная начинка (дюксель) Грибная начинка (дюксель) Шампиньоны очистите, нарежьте ломтиками и измельчила в блендере в импульсном режиме, очень мелко, но не в пюре. Лук и чеснок мелко нарежьте. Растопите сливочное масло в оливковом и потомите лук и чеснок до прозрачности. Добавьте к луку грибы, соль, перец и ... Ингредиенты: 225 г шампиньонов, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого белого вина, 1 веточка тимьяна, соль, черный молотый перец по вкусу

Французская грибная паста "Дюксель" Французская грибная паста "Дюксель" Шампиньоны промыть и мелко порубить широким ножом в грибную крошку, нам важно получить нужную консистенцию пасты и сохранить ценный сок и аромат грибов, поэтому ни блендер, ни мясорубку НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Очистить лук-шалот и мелко нарезать. Можно готовить с... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, белые) - 500 г, Лук-шалот - 120 г, Масло сливочное - 40 г, Специи (соль, черный перец молотый, специи по вкусу)

Дюксель Дюксель Дюксель используют для приготовления многих блюд. Это отличная приправа, соус, прослойка, заготовка. В дюксель можно добавить сливки, молоко, томатную пасту, вино. И все это будут разные соусы. Растительное масло кладите по вкусу и наличию. Традиционно для ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 30 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Снять два филе с каркаса грудки цыпленка. Малое филе отрезать и убрать, используем только большое филе. В толстой части филе аккуратно сделать глубокий надрез, прорезать кармашек, не прорезая грудку насквозь. Смесь специй (по вкусу) смешать с соусом наршара... Ингредиенты: Филе (большое) с грудки цыпленка - 2 шт., Сыр твердый - 70 г., Чеснок - 2 зубка, Сливки - 300 мл, Картофель - 4 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Грибы белые (лесные) свежие - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, черный перец, мускатный орех, тимьян - по вкусу,...

Телятина "Князь Орлов" Телятина "Князь Орлов" Кусок мяса обсушить бумажным полотенцем и перевязать бечевкой. В сковороде или огнеупорной форме разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон в течении 7-10 минут. Накрыть форму фольгой, сверху положить крышку и поставить в нижнюю треть духовки на 1,5 час... Ингредиенты: Телятина (говядина) - 1,5 кг, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Рис - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Соль (по вкусу), Вода (кипящая) - 0,5 л, Шампиньоны - 150 г, Лук-шалот (или зеленый лук) - 3 ...

Говядина «Веллингтон» в японском стиле Говядина «Веллингтон» в японском стиле Для грибного дюкселя можно взять сухие шиитаки, которые предварительно следует вымочить в воде, или свежие. Грибы пробить в блендере или очень мелко порезать. Готовить в течение 5-10 минут, помешивая, чтобы вся жидкость выпарилась. Мелко нарубить лук и обжа... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, тунец - 30 г, грибы шиитаке - 200 г, лук-шалот - 1 шт., васаби - 10 г, тесто слоеное - 1 пласт, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., паста - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Биф Веллингтон Биф Веллингтон Говядину для этого рецепта покупайте хорошего качества - для ростбифа или вырезку. Мясо перед приготовлением нужно достать из холодильника чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, хорошенько просушите его бумажными полотенцами. Грибы очистите от остатк... Ингредиенты: говядина для ростбифа - 700 гр., тесто слоеное - 400 гр., шампиньоны - 200 гр., лук салатный - 50 гр., пармская ветчина - 100 гр., горчица сладкая - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло оливковое - 2 ст.л., яичный желток - 1 шт.