Похожие рецепты
Рулька с чесноком лавровым листом и душистым перцем amp тушенная капустаИнгредиенты: 1 рулька (у меня 1200 гр), 4 дольки чеснока, 2 веточки чабреца, 10 горошин душистого перца, 5 листиков лаврового листа, 1 ч.л. паприка, 4 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, Для капусты: 2 средние луковицы, 1 кг. квашенной капусты, 100 гр томатной пасты, 2 зуб. чеснока, 2 листика лаврового листа, растительное масло, соль по вкусуРульку моем и высушивает бумажным полотенцем. В ступке растираем чеснок с перцем, крошим лавровый лист, добавляет листики чабреца, паприку, соль и оливковое масло. Растираем до однородного состояния. На рульке далаем надрезы и тщательно натираем ее маринадо...
Варенье грация пикантноеИнгредиенты: Перец сладкий красный (острый) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1000 г, Сахар - 1000 г, Соль - 2 ст. л., Вино красное сухое - 300 млБолгарский перец моем и разрезаем пополам. Очищаем от семян и перегородок Острый красный перец тоже моем, очищаем от семян и перегородок. Внимание!!! для этой операции рекомендую надеть тонкие резиновые перчатки и повязку (или повязать платок), чтоб нос был...
Солёная скумбрия пряного посола с душистым перцемИнгредиенты: Вода - 1 л, Соль - 0.5 стак. (200 мл), Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - 10 шт., Гвоздика - 4 шт., Душистый перец - 3 шт., Скумбрия - 1 кгЭта рыбка готовится очень просто, а вкус потрясающий до невозможности))) Скумбрию разморозить, почистить, помыть и нарезать на куски 2 см. Сложить в не пластмассовую миску.Приготовить маринад. Просто в кипящую воду забросить все ингридиенты и проварить...
Рагу из кролика с клецками из изюма и душистым перцемИнгредиенты: 2 небольших подготовленных кролика, 8 маленьких молодых картофелин, 1 большой корень сельдерея, 8 маленьких морковок, 3 средних корня пастернака, 8 небольших луковиц шалота, 400 г маленьких шампиньонов, 1–2 горсти замороженного зеленого горошка, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, Для клецек: 1/2 стакана крупного золотого изюма, 1 стакан с горкой муки, 1 маленькое яйцо, 5 ст. л. нежирной сметаны, 1/2 ст. л. разрыхлителя, 1 горошина душистого перца, 1 щепотка солиКролика разрубите на порционные куски, приправьте солью и перцем. В большой жаропрочной кастрюле с толстым дном (можно гусятнице или утятнице)разогрейте сливочное и оливковое масло. Порциями обжарьте кролика на сильном огне со всех сторон до золотистого цве...