Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте

6 рецептов

Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Овощи и зелень, вымыть, обсушить. Кабачок, баклажан и помидор порезать колечками толщиной 3-4 мм, баклажан присыпать солью и оставить на 10-15 минут. Петрушку и чеснок измельчить и смешать с мелко натертой цедрой лимона. Тесто разморозить, выложить на присы... Ингредиенты: 250 г готового бездрожжевого слоеного теста, половинка небольшого баклажана, один маленький молодой кабачок, половина крупного томата или один средний, несколько веточек петрушки, один зубчик чеснока, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, горсть тертого сыра, со...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Пирог с тыквой, сыром и луком Пирог с тыквой, сыром и луком Тесто можно купить готовое. Я делаю вот так http://www.povarenok .ru/blog/show/36903/ в этот пирог тесто из 80 г маргарина. Обычно делаю побольше и храню в холодильнике на самой холодной полке, можно заморозить порциями, но мне как что-то размораживать... л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Тыква - 400 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мята, Лук красный (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 12 г, Сахар - 0,5 ст. л., Вино красное полусухое - 35 мл, Уксус (винный красный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Фета - 200 г

Открытый пирог с кабачками и сыром Открытый пирог с кабачками и сыром Кабачки натереть на тёрке. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок. Добавить ветчину, сыр фета, лук, укроп, яйца. Хорошо перемешать и поместить в форму (26 см в диаметре), в которой предварительно выстелить слоёное тесто сделав высокие бортик... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Кабачок (очистить и натереть на тёрке) - 750 г, Ветчина (варено-копченая, нарезать кусочками) - 100 г, Фета - 150 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 100 г, Укроп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3-4 шт, Грудинка (свиная копчёная, мелко нарез...

Открытый пирог с капустой "Необычный" Открытый пирог с капустой "Необычный" Ставим йогурт. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. А йогуртница-термос к тому же еще и очень экономична- не требует затрат электроэнергии! Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко.... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (термостатный йогурт от Oursson) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Чернослив - 80 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Моцарелла - 50 г, Й...

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...